新秦时明月手游白凤实战技能解析

夜幕 16-01-26
分享
下载该游戏

新秦时明月》少年白凤怎么得?白凤技能怎么样?带着这些问题跟随小编一起来看看吧。

新秦时明月手游大叔聂盖属性解析

新秦时明月手游新版本联盟科技解析

白凤

新秦时明月手游小白凤定位中排双向型(内力、武力)输出,突进型刺客.适用装备:阴阳家四件套,百家两件套+百家两件套+百家两件套,纵横家四件套,兵家四件套。

英雄升星成长:

二星:韧性+3

三星:武力攻击+6%

四星:团队内力攻击+8%

五星:攻击速度+8%

白凤的各项属性成长值平平,武力和内力成长都不算太高,但是白凤的厉害之处在于快,一个字"快"天下武功唯快不破.攻击速度快能提高白凤被动技能"风驰电掣"的触发,一个变两个,两个变四个。

白凤的主动技能"凤舞六幻"连续6次攻击,每次都能造成可观的伤害,等于白凤在短短两三秒内攻击了对面6次,并且白凤在使用技能时受到的伤害为0,等于这个技能不仅能用于进攻,还能用于防守.同时冷却时间再主动技能中算是比较短的,可让白凤在面对残局时,发动二次技能完美收割.但是凤舞六幻需要避开像少羽的霸王破阵这类,不然会被打断。

白凤的被动技能"白凤",对后排随机单位造成一次伤害,受到内力百分比值加成,类似于墨鸦的被动技能,所以阴阳家四件套在白凤身上的增益效果是可见的。

白凤的最后一个被动技能"风驰电掣"是白凤最为核心的技能,也是造成白凤不同培养路线的原因之一.选择暴击可突出主动技能的伤害,选择阴阳四件套可突出被动技能"白凤"的伤害,速度则是为了增加"风驰电掣"的触发概率.一旦触发等于额外增加了一个白凤.触发两个,三个,甚至四个,无疑这产战斗你的胜算已经很大了,并且在BOSS战中白凤的分身可造成可观的伤害,没有触发分身的白凤和触发多个分身的白凤完全是两个世界的人。

但是"风驰电掣"毕竟是靠概率触发,所以RP占据很大一部分关系,选择需谨慎。

建议:获取门框较高,抽卡或者活动获得.培养路线多种,伤害在BOSS战役中表现明显(主要看触发"风驰电掣"的概率),在PVP中"凤舞六幻"的使用时机可成为战场的转折点,大众玩家在获得后都可培养的角色。