我的世界像素车怎么玩 我的世界像素车新手攻略

4399时辰 16-03-30
分享
下载该游戏

我的世界像素车》怎么玩?《我的世界像素车》是一款基于《我的世界》改编的益智游戏,在这里我们可以用给定的像素方块,打造属于自己的汽车,完成关卡。那么游戏该到底该怎么玩呢?我们一起来看看吧!

我的世界像素车闪退问题解决方案

游戏的玩法很简单,我们需要自己建造车辆,通过点击左边的道具,把这些道具移动到人物周围按照一定的规律来组合成可以移动的车子,组合好后就可以来进行各个关卡的任务挑战了。

我的世界像素车怎么玩

在挑战关卡的时候,我们组合好车辆之后,点击“开始”按钮,车子就会向着斜坡下面滑动,而我们的任务就是控制车辆去收集各种任务物品,玩家们可以利用一些复杂道具来提供动力,或者重力感应控制方向,又或者利用重物来调整车辆的重心等等,反正就是要想方设法的让我们能碰到任务物品。

我的世界像素车新手攻略

通过完成各个关卡任务,我们会获得很多金币奖励,有了足够的金币我们就可以去商城购买各种道具、部件,如:轮子、石头、动力系统、火力武器等等。然后把他们组合成更加酷炫的战车,用它来与其他玩家进行对战。

我的世界像素车攻略

更多相关攻略,尽在4399我的世界像素车攻略专区。

像素车攻略
类别:益智游戏
大小:69.80M