影藏在城市黑暗中的较量 《像素城市战争》评测

4399雨落 15-08-10
分享
下载该游戏

曾经在PC端上有一款开放性非常大的黑帮题材游戏叫做《侠盗猎车手》,随着手游行业的发展,该游戏也有了新的手机版,不过今天小编要为大家介绍的这款《像素城市战争》却又是一种全新的演绎,玩家们将进入一个自由的像素城市,在这里通过自己的努力来建立黑帮势力,统治整个城市的黑暗世界。

像素城市战争

雨落评分
3D画面
射击游戏
无需联网
7.5分
我的世界像素城市大战,争霸城市地下王者之路
下载地址:【安卓版】【苹果版

像素城市

像素世界 城市争霸战

游戏采用了3D引擎制作,玩家们进入的世界是像素的国度,房屋、街道、车辆、人群全部都像素效果,与《我的世界》有些相似,而我们的黑帮人生就从这里开始。游戏中我们将独自进入这个城市,用血腥的杀戮来开启自己的称霸之路,虽然画面并不真实,但是这种抽象的像素方块效果看起来更富有喜感,同时也减少了游戏的血腥暴力程度。

像素城市战争评测

双重选择 全屏触控

游戏采用了屏幕按键控制的操作方式,行走的时候可以通过左下角的虚拟摇杆控制走位,滑动屏幕来控制方向,同时右下角也有跳跃和攻击按钮可以控制角色行动;当我们遇到车辆之后可以点击车门进入车内,然后通过左右两边的油门来控制前进和后退,同时利用重力感应来转向。游戏的操作主要有两套方式,不过总的来说都不算太难,当然也不可能像PC端用鼠标键盘那么轻松,需要玩家们经常使用来熟悉才行。

像素城市战争触屏控制

自由的城市 释放内心的邪恶

游戏中的城市是自由之城,我们在城市中会遇到各种人群,也会有一些随机出现的车辆和武器,玩家们可以驾驶车辆、收集武器,可以选择做一个合格的市民,安分守己,每天逛逛街,也可以做一个邪恶的人,烧杀掠夺无恶不作,不过这样会遭到城市警察的追捕,挑战全城通缉的危险之路。游戏开阔的自由性可以满足不同玩家的需求,也能让一些压力太大的人可以在游戏中释放自己内心深处的邪恶一面。

像素城市战争玩家对战

玩家对战 书写战争传奇

游戏为玩家们开设了玩家对战环节,我们可以由系统匹配到不同的城市中,与全世界玩家一起对战,和真实玩家的对杀才是最激动人心的时刻。对于需要依靠武器战斗的游戏而言,丰富的商城系统就是必不可少的了,玩作中玩家们可以用获得的金钱去购买各种高档装备,然后再进入玩家对战中去书写自己的传奇。

像素城市黑暗战斗

总结:抽象派战斗 城市的地下主人(7.5分)

《像素城市战争》是一款射击类的像素游戏,其背景与《我的世界》非常类似,从环境、街道、武器到人物都是以像素形式制作的,看起来颇具搞笑的风格。游戏的自由性非常高,与《侠盗猎车手》的内容差不多,可以做一个良好市民在城市中溜达,也可以开启自己的地下王者之路,各位有兴趣的就赶紧来试试吧。

神奇的编后语:
4399雨落
《我的世界》是非常出名的沙盒游戏,以我的世界为蓝本的其它作品也非常多,今天这款《像素城市战争》就是以我的世界为原型的射击游戏,在内容上加入了《侠盗猎车手》的故事,玩家们可以在一座自由之城中随意战斗,想要成为万众瞩目的强者,就只能一步一步向前行走。