像素城市战争联机攻略 Block City Wars怎么联机

4399时辰 15-08-10
分享
下载该游戏

小伙伴们大家好啊!今天时辰给大家带来的是像素城市战争( Block City Wars)的联机攻略,小伙伴们想知道怎么跟其他玩家一起联机游戏吗?想就跟时辰我一起来看看吧。

1.进入游戏主界面后点击ONLINE选项进入服务器选择界面。

像素城市战争联机攻略

2.在服务器界面有很多服务器,它们都是来自世界各个地方,小伙伴们可以随便选择喔!不过前面带了一个黑色的锁型图标是需要密码才可以进去的,另外人数满了的房间也是无法进入的。确定还想要进入的房间后,点击一下那个房间就可以了。

像素城市战争怎么玩

3.选择好服务器进入游戏后你就能发现其他的玩家了,小伙伴们还等什么,赶快拿起武器进入游戏大杀四方吧。

像素城市战争怎么联机

以上就是时辰给大家带来的像素城市战争联网攻略,小伙伴们去试试吧。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399像素城市战争攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在4399手机游戏网