像素城市战争怎么转换视角 如何改成第一人称视角

4399熊仔 16-06-08
分享
下载该游戏

玩家目前接触较多的射击游戏主要是第一人称以及第三人称视角,在像素城市战争游戏中默认的是第三人称视角,想知道怎么转换游戏视角吗?不妨一起来看看。

当我们进入游戏以后,人物默认的是第三人称视角,不过有一些玩家习惯与第一人称视角,那样的代入感更强。那么游戏中的视角如何转换呢?

首先我们要点击左上方的暂停按钮,然后看到左边有三个选项,分别是TOP-VIEW、SIDE-VIEW和FPS。选中这些按钮即可切换视角。

像素城市战争攻略

TOP-VIEW和SIDE-VIEW

这是上帝视角以及侧面视角,玩家可以滑动屏幕来调整视角角度以及范围,两个视角的差别在于上帝视角离角色的距离更近,而后者更远。

像素城市战争视角

FPS

第一人称视角。选择这个模式以后玩家就可以利用第一人称视角来游戏,代入感更强。

像素城市战争怎么换视角

其实也许困扰大家的是游戏的语言,如果说有了中文大家都了解如何转换了。如果你还想了解游戏怎么联机,不妨关注像素城市战争怎么联机一文。

更多游戏信息敬请关注4399像素城市战争专区。哦,对了,想开车吗?那就到像素城市战争怎么开车一文中去了解吧。