小时代手游表演课怎么玩 表演课玩法详解

4399耗子 15-04-21
分享
下载该游戏

小时代手游表演课程是游戏内的一个主要课程,我们需要用这个来提高表演资质!游戏界面左上角有倒计时时间框。倒计时时间框旁边显示当前分数及分数评级。偏左上方有暂停键。点击暂停键出现对话框,显示“回到考试”,“重新开始”“退出考试”三个按钮。点击暂停键出现对话框的同时,界面上侧显示人物当前属性banner。(金钱,体力,钻石)10个钻石可以直接通关哦~

玩法介绍

玩家进入游戏界面,用音效表达游戏开始。

玩家需要在规定时间(填表)内,收集代表不同表演动作的泡泡,每种泡泡类型对应有不同的分数,显示时间和收集方式。

表演类型 哭,笑 招财 睡觉
分数 1 2 0.5

如果出现多个泡泡重叠的情况,则全部破裂,得到所有的分数。

泡泡的大小按照“睡觉〉招财〉哭,笑”的顺序由大到小。(ps:睡觉泡泡需要多次点击,每次点击都会有分数奖励哦)

玩家可以请求帮助。请求帮助将冻住泡泡,冻住的时间填表。指定次数免费,之后需要花费钻石。

没有点中泡泡,则会减时间。

游戏时间耗尽,游戏结束。

游戏操作

游戏开始后,屏幕倒计时开始。

倒计时开始后,开始出现泡泡。点中泡泡,需要有相应的分数反馈。

游戏中点击泡泡破裂后,有跳字提醒分数,有星星飞到顶部的计分条,星星到达开始计分,计分条开始滚动。

大泡泡每次点击都有跳字提醒,连续点击不飞星星,点击停止无论是否破裂都有星星飞到积分。

小时代手游主线剧情攻略大全

第一章 第二章 第三章 第四章 第五章
待续 - - -  -
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3