闯荡天下 西游任我行 《西天取经》评测

4399雨落 14-11-05
分享
暂无下载

西游记是一部经典的神话故事,讲述了唐僧师徒西天取经普度众生的故事,而故事里总会有源源不断的妖魔恶棍来阻拦他们的取经之路,幸得几位徒弟都身负异秉,将唐僧安全护送到西天。今天小编要为大家推荐的这款角色扮演游戏《西天取经》就是源自于西游记的故事,下面就跟随雨落一起来重走取经路吧。

雨落评分
3D画面
角色扮演
需要联网
8.4分
经典神话故事传承,众多神将亲身相助
下载地址:【暂无下载

西天取经

3D视角西游战乱故事

游戏采用了比较经典的3D第三人称视角,整个游戏背景充满着邪恶与昏暗,就连洒在地上的阳光都那么浑浊,这或许就是那一段年代的真实表现,人们生活中水生火热之中,急需三藏取得真经来解救世人。游戏除了主观画面上的阴暗之外,在战斗过程中的技能释放却比较华丽,仿佛是为了突出人物所有战斗一样,以此来给予世人希望的光辉。

西天取经评测

摇杆按键操作 可设置自动攻击

游戏采用了摇杆加按键的经典操作模式,对于大多的手机网游来讲,几乎都会使用这个模式,让玩家们可以很方便的上手控制。除了手动控制之外,还可以点击屏幕右边的“自动战斗”来让系统为我们控制,这也是现在手机网拍普遍都会采用的方法,让玩家们能从操作中解脱出来,让手机游戏不再束缚大家的更多时间。

西天取经角色扮演

神将降临 助你一臂之力

游戏除了可以自动战斗之外,我们还能召唤出自己的随身神将来帮助自己,玩家们可以在系统之外招募各种神将,二郎神、铁扇公主、金角大王等等,在西游记中很多熟悉的人物都会出现。游戏加入了神将的帮助,让玩家们的战斗更加轻松,特别是在遇到一些精英级副本的时候,它们的作用就更加明显了。

西天取经角色扮演

强化装备 增强自身实力

游戏以冒险挑战为主题,为玩家们准备了普通副本和精英副本两种挑战,小编测试过,精英副本太困难了,必须要提前增强自己的装备实力才行,不然进去完全就是受虐的。玩家们可以通过冒险闯关来获得各种装备,然后强化升级提升自己的属性,当然更重要的是带上两个强势的神将辅助,那么就有机会通过精英副本了。

西天取经精英副本

自动战斗的竞技场模式

游戏中除了挑战副本、刷怪升级之外,还可以进入PK场与玩家对战,只不过这个所谓的对战却有些坑,并不是玩家们实时在线的自由对抗,而是由系统自动战斗的形式,其实也就是两个人的数据比拼而已。对于玩家对战而言,是非常具有互动性的一个模式,只不过本作在对战PK上的自动化太过严重了,让人根本生不起激动的感觉。

西天取经对战

神奇秘境 休闲的探索

游戏中玩家们如果战斗累了,还可以进入各种秘境去探险,一些小游戏能让大家的身体放松,而且游戏中所获得的奖励也是非常不错的。例如进入葫芦世界中的丢骰子,类似大富翁的样子,可以获得很多的魂点,利用魂点来强化自己的特殊属性也是非常实用的。

西天取经游戏

总结:西游路上困难重重 你准备好了吗(8.4分)

《西天取经》是由国内最大游戏平台4399出品的角色扮演手机网游,玩家们将进入西游记的世界中,化身为故事的主角,招募各路神将与自己一起去冒险。游戏画面采用3D引擎制作,华丽的技能攻击为玩家们带来惊心动魄的战斗体验,当然还有各种神奇秘境与精英副本等着大家的挑战。各位喜欢4399和西游记的玩家们,赶紧下载体验吧。

神奇的编后语:
4399雨落
西游记是一部有名的神话故事,今天这款西天取经讲述的就是西游记的故事,玩家们要成为故事的主角,通过自己的努力来不断增强实力,大家可以召唤不同的神将来辅助自己,方便更好的闯荡精英副本。各位有喜欢4399或者喜欢西游记的玩家,赶紧下载吧。