西天取经如何获得神将 神将用法全解析

4399毛豆 14-10-29
分享

西天取经里面最重要的当然是你的神将了,神将系统是最具特色的,游戏中有100多个神将呢,简直是应有尽有,神将的技能同样重要哦!没有最强力,只有最合适!赶紧去挑选一款适合自己的神将吧!

如何获得神将

1、 玩家可以通过右上角的功能按钮“点将”进入点将界面。

2、 点将分为“百里挑一”“万里挑一”两种。“百里挑一”有几率获得神将,如果失败则返回一定数量的点将令“万里挑一”必定获得一个神将

西天取经如何获得神将

3、 点将需要消耗道具“点将令”(商场产出),每隔一定时间可以免费点将哦。

西天取经如何获得神将

如何选择神将

1、 点击主界面左上角的神将图标,可以打开“神将出战”界面。

2、 选择需要出战的神将,然后点击“确定选择”就能让神将随时待命啦!

3、 神将根据成长和技能特性分为“盾”、“战”、“医”三类,分别对应肉盾型、输出型、辅助型。可以灵活选择自由搭配哦!

西天取经如何获得神将

如何召唤神将

1、 进入战斗场景后,摇杆的上方会有神将头像。

2、 当头像展示为“点击出战”时,即可点击召唤神将出战,出战后的神将经过一定时间战斗会自动收回,收回后要休息一会才能再次出战。

3、 神将出战时会有酷炫且强力的出战技!

4、 同时只能出战一个神将,要看好时机哦~

5、 神将死亡后将无法再次召出。

西天取经如何获得神将

如何增强神将

神将真是个通关杀敌的好帮手,要怎样才能使它们变得更强呢?且看以下方法:

1、 神将培养:提升培养等级可直接增加神将属性。

2、 神将升星:点亮神将星级可以直接增加神将属性,还能提升培养等级上限哦!

3、 神将技能:提升神将技能可以让神将变得更强。

4、 神将法宝:给神将装备法宝,神将会变得更加强大!法宝还可以升级增强哦。

5、 神将升级:提升神将等级也能增加神将属性。

西天取经如何获得神将

所以说神将还是很重要的,在升级角色等级的同时,对神将的培养也不能松懈哦~

返回>>>>4399西天取经攻略专区

4399毛豆推荐:

西天取经怎么提升战斗力 战斗力系统解析

西天取经副本通关技巧 如何顺利打通关卡

西天取经如何提高体力

西天取经如何快速升级