当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣新手打野攻略 怎样高效打野

4399北岸 15-10-14
分享
下载该游戏

虚荣对战中只有一条兵线,可分配的资源不多,因此野区成了另一个重要的资源来源地,一些英雄要靠打野才能获得更多的资源,小编跟大家分享一下野区的打野技巧。

野怪分布

虚荣新手打野攻略

白色标记:矿产怪兽,打败后会为你的团队增加额外资源;

红色标记:单体怪,打死后会给英雄一个回血Buff;

蓝色标记:两只小怪,单纯的两只小怪。

打野出门装推荐

铁卫契约

被动:临近盟友杀死野怪时,你将获得总奖励的60%,如果击杀野怪攻击过你,你将回血80点(大怪160点),同时队友将获得额外30%金币奖励。

混野区的玩家,小编建议出门装出这件装备,另外在买些血瓶,在野区混的更久,收益更大。

打野顺序

一级打野优先打蓝色标记的小怪,推荐靠近中间的那两只。2级可以打红色标记的怪,配合技能可以击杀,杀死后会有回血Buff(Buff不会被伤害打断),然后就一直轮着杀那些野怪,矿产大怪在只有升级的情况下,推荐6级有大招后再去打(不包括中间的大怪)。

Ps:野怪在脱离战斗,回到原来的站点后,会快速回血。打敌方的矿产怪,敌方会获得系统提示,所以小心被突袭。

野区boss大龙

虚荣打大龙技巧

大龙在15分钟会出现在中间的怪点,这只野怪比较变态,稍有不慎,会付出大代价。打败它后,它会为玩家战斗,它是拆塔狂人,就只会一路拆塔,一不注意很快就拆到老家了。大龙可以说是比赛的制胜点。

相关推荐:>>>>>>>>虚荣打大龙技巧

打大龙实用装备

金属装甲

效果:护甲+170,护盾+35

价格:2300

高护甲,抗大龙,效果杠杠的。

打野推荐道具

地雷

效果:在你的脚下放置一个陷阱,如果有敌方英雄踩到,陷阱会在短暂延迟后爆炸,造成溅射伤害,所有受到伤害的敌方英雄会在地图上显形,持续7秒。

使用技巧

打野时在怪点附近放些地雷,可以防止敌人来抓你。

在大龙(中间大怪)的附近放置些地雷,一方面可以知道是否有人在打大龙,另一方面己方阵营在打大龙时可以防止敌方偷袭。

其他地雷实用技巧>>>>>>>>>虚荣埋雷技巧

更多资讯和攻略请关注4399虚荣专区。

英雄故事