当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣段位称号获取攻略 如何快速冲级

4399北岸 15-10-26
分享
下载该游戏

虚荣玩家到达10级后可以参与排位赛,那么如何快速的提升自己的段位呢,一起来看看吧。

首先玩家手上最少有3个英雄,其中最好是练熟一两个英雄,最好是适合冲击称号的英雄,这样的英雄首先是要有一定的Carry能力和翻盘能力,成型之后可以对团战做出巨大贡献。

对于卡玛系统来说,我们的段位首先是要达到一定的胜场需求,同时要达到相应称号段位的胜率,这样我们才可以升级现有的称号。所以,我们用新号来冲击段位,是一个很好且相对较容易的方式。

虚荣段位称号大全

冲击称号的时候,我们要注意的是新号里我们是没有太多的金币和英雄的,所以,我们一定要挑一个周免英雄,有一个甚至两三个拿手的英雄时候,来踏上冲击称号的征途,所以要时刻关注每周的免费英雄新闻。

接下来,就来跟大家说明下大概要多少场可以升到什么称号。Pretty-good只要在10胜的时候就可以拿到了。接下来连胜得更多,就需要更多的连胜,但是由于队友可能出现坑,对手也不可能每一局都是会被你一挑三的,所以大家需要多磨练技术。

虚荣段位称号大全

连续50胜,就可以达到Pinnacle of awesome(就是常说的POA大神)!所以正常估计的话,我们通常是可以在100场左右的时候达到这个段位,但是连胜并不是那么简单的,所以推荐后期大家和经常玩的小伙伴组建战队,这样冲级就容易得多了。

以上就是小编为大家带来的虚荣称号冲级攻略,希望对小伙伴们有所帮助。

虚无荣耀

虚荣攻略 虚荣游戏攻略 虚荣英雄大全 虚荣视频
1.10版本 国服上线 埋雷技巧 新手英雄推荐

新手技巧

索尔出装加点 辅助出装建议 鱼人出装加点 对线技巧

......