当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣辅助英雄出装策略 新手指引

4399北岸 15-11-03
分享
下载该游戏

虚荣游戏中的辅助英雄跟一般moba游戏中不同,他们中大都没有加血或是buff技能,因此游戏中他们依靠控制类技能或是装备来辅助队友,今天小编就跟大家推荐一些辅助英雄常规装备,喜欢大家会喜欢。

必备物品

当一个辅助英雄必须携带以下物品:

虚荣辅助出装

铁卫契约:不带这个哪来的钱,辅助通常是不能抢野区或线上的资源,只能通过铁卫来获取金钱。

恢复喷泉:危难时刻救急的装备,常常可以在队友贫血的时候挽救队友的生命。

熔炉:团战给自己和队友套个盾可以减免伤害和免疫控制效果。

地雷:这个算是道具,中间草丛、商店、大龙处这些战略要地,保持有雷在当监视手段。

信号枪:前期带几个就好了,后面出了奇异装置就不用买了。

可选装备

虚荣辅助出装

阿特拉斯肩甲:减缓一些ADC的攻速:酒枪、音速舞司、鬼剑.....

发条:一些技能冷却时间较长的辅助英雄可以装备,例如女警。

战争号角/奇异装置:需要压制塔卡或是经常使用灯的可以使用奇异装置;号角的话是用来帮助队友追赶敌人或撤离战场。

钢索:黏住一些机动性较强的英雄,方便队友输出。

骨锯:物攻队且队友没人出骨锯的情况下可以出,增加队伍的物理输出。

突破点:你经常是最后一个死的话,出这个默默叠伤害。

余震;你想要法强伤害也想减少冷却时间的话可以选这个。

不建议购买

虚荣辅助出装

这两个装备都只是提供个人的优势,对于团队基本没有什么帮助,一般情况下是不建议购买。