当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣1.10版本英雄和装备分析 被削弱英雄生存指南

4399北岸 15-11-06
分享
下载该游戏

虚荣1.10版本更新,又称全削版本,英雄和装备,基本上除了削还是削,除此外还有更改机制,修复漏洞,这些都是为了游戏平衡。本文针对被削英雄及主要装备改动为主。

虚荣1.10.0

①暴君的单眼镜片

  • 击机率30%→40%
  • 暴击伤害30%→20%

暴君的改动最为明显,大大提高了触发暴击的机率。

机甲的二技能满级可触发暴击,由于暴击机率的提升,造成的伤害频率更为可观。

对物理型机甲来说,普攻也是在技能冷却时非常重要,而当普攻也暴击时,瞬间爆炸。

另外,除了机甲之外,塔卡和酒枪对暴君的适应性同样十分良好。

塔卡的被动触发时自动计算为普攻,而不是额外伤害,触发暴击时伤害同样可怕。

酒枪的攻速非常快,对机率性的暴击来说,触发频率同样可观,一旦核心装备成型,配上高机率暴击,只要连续触发暴击,非常轻松便能将敌人压制。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

②奇异装置

  • 生命值200→0
  • 冷却时间15→20

改动并不大,对持续输出英雄或消耗流英雄的队伍较有利,提供视野让队友安全消耗。

一般来说,除非队友稳,不然先走奇异装置很吃亏。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

③毒蛇守卫面具/收获前夕

  • 生命偷取20%→10%
  • 被动效果600-1200伤害内+ 25%生命偷取
  • 冷却时间40
  • 物理攻击力及法术强度削

在吃兵吃野吸血效率变低,但对英雄进行攻击时有高达35%的吸血,在团战中效果拔群,可惜效果限制吸血量,对于大部分英雄来说,在团战中的生存能力均会增加,弥补了伤害下调的缺点。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

④机甲

雷霆打击

。穿透效果减半

虽然穿透效果削了一半,但只要购买900金币的穿透装备便可以弥补。

同时,暴君的改动让雷霆打击的伤害更为可观,其地位可能面临危机,但仍然是输出一霸。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

⑤塔卡

刺客秘族

  • 不再提供暴击
  • 每一击40 + 25%额外武器强度

经过削弱后,于前期的输出略为下降,但物理攻击力的提高同时也会令被动的伤害增加,于后期十分可观,同样可以触发暴击,双重叠加后输出不比上版本低。

回转刺杀

  • 伤害下调
  • 可免疫控制

这个改动明显是为了令塔卡的玩法变得更有技巧性,躲晕躲沉默的作用十分重要。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

⑥魔女

简单点说就是削大招,小星削,超新星加强。

由没脑砸星星变为趋向超新星作为主要输出,大招的作用同样用于收割及AOE伤害。

看似被削很严重,但其地位根本无法撼动,所以女法同样仍是线霸。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

⑦火龙

同上,只是口水延迟了,技巧性提高一点。

------------------------------------------------- -----------------------------------------------

⑧魔狼

重出江湖的辅助,对打野位置同样有很高的适应性。

一技能现在的作用比以前版本更为有效率,因为有了吸血,移速加成终于正常了。

二技能满级有减速30%,终于可以触发效果并在冷却再次触发。

其地位不再是最弱辅助了,基本可以与其他辅助持平。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

⑨女警

晕的时间又短了。

现在一技能变得更为战略性,留人,打断,保护。

但其二技能及三技能在团战中的作用更为重要。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

⑩鬼剑

大招机制改动,在我看来是个悲剧,不可否认伤害及控制效果最高可以达到150%,但基本上大家都只能触发50%的伤害和控制效果,其大招的难度更高了,但这版本中属于中上的打野英雄。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

⑪罗娜

大招回复正常,可以被沉默打断。

由于面具改动,二技招可能没上版本有效,但其两个小技能依旧厉害。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

⑫盲豹

吸血能力被削了,不过其爆发力不变,只是没那么坚挺。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

⑬猫女

三技能人性化,被挡会自动打断,不再晕自己。

可以更为有效地输出而不再是给被人打了。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

⑭花妖

新任打野霸主,其宠物的生命,不科学。

大招伤害下调,但有了减速和AOE回血效果,不科学。

不再依赖物理攻击,而是法术攻击力及宠物作为输出。

种子虽然有限数量,但使用得当,其爆炸的击退效果可以让花妖更安全地输出。

利用种子的位移追杀及逃生,非常强力,冷却短,说是无消耗,但消耗的是种子。

基本上只要控制好种子数量,其持续输出及生存能力非常高。

但鬼剑,豹子,罗娜等发育正常的英雄仍是其克星。

推荐大家玩打野花妖,而不是辅助花妖,当然被坑了或是坑人了与我无关。

友情提示,出装非常重要。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

以上只说改动较为明显的英雄。

以下是我个人对英雄的排位排名,分为和T1 T2。

T1二蛋、鱼人、魔狼、女法、火龙、酒枪、Vox、机甲

T2鸟人、女警、豹子、鬼剑、猫女、萝娜、塔卡、斯凯、机枪

T1代表适应性高,容易配合。

T2操作难度较高,同时切入时机非常重要

虚无荣耀

虚荣攻略 虚荣游戏攻略 虚荣英雄大全 虚荣视频
1.10版本 国服上线 埋雷技巧 新手英雄推荐

新手技巧

索尔出装加点 辅助出装建议 鱼人出装加点 对线技巧

......