当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣新手攻略 萌新入坑指南

4399北岸 15-11-26
分享
下载该游戏

今天小编跟大家分享的是虚荣玩家新手攻略,萌新玩家初入虚荣要做些什么,要注意哪些事项呢,一起来了解下吧。

【虚荣小常识一:英雄技能等级】

虚荣是一款3V3的实时竞技手游,两队玩家以率先拆除对方基地的虚荣水晶为胜负判定。在游戏中,每位玩家都能控制一名属于自己的英雄,虚荣中的每位英雄都拥有4个技能,其中一个被动技能,三个主动技能。被动技能在对战一开始就已默认解锁。而三个主动技能则会随着战局中英雄的等级成长而逐级解锁。除了技能攻击,英雄还能够施展普通攻击。

玩家可以自主选择想要优先升级的英雄技能。但是需要注意的是,一局对战,英雄最多只能成长12级,而三个主动技能全部升级满额需要13个技能点。因此,玩家必须在升级过程中做出取舍。

虚荣新手攻略

此外,主动技能分为2个常规技能(满级5级),以及1个大招(满级3级),任何技能一旦满级,均将出现极大的提升。但技能之间的侧重却不尽相同。

【虚荣小常识二:对战商店推荐】

目前,每局游戏开局,都会预留10秒供玩家在基地使用初始的350金币在商店中购买装备。而在开局后,玩家可以随时点击“大本营”按钮,返回基地商店,购买装备,恢复英雄状态。

需要注意的是,商店中内含多个标签页,其中,武器页面的红色装备,主要对应英雄英雄们的普通攻击。换而言之,普通攻击的伤害,取决于武器装备的出装。

虚荣新手攻略

而英雄们的技能攻击,由于各自所使用的能量不同(诸如狂战士罗娜以怒气值为技能攻击的能源、而护卫亚丹则以仇恨值为基准),所以未必会受到技能页面的蓝色出装影响。不过严格来说,对于法师系英雄而言,蓝色出装必不可少。

至于游走角色,辅助页面就值得研究了。不过,别担心,尽管商店页面内容极为丰富,但是对于新手而言,虚荣的商店提供了推荐页,针对玩家使用的英雄的不同,根据推荐页中的定制化出装路线选择出装,基本上,是不会有大错的。

【虚荣小常识三:炮塔和海怪】

虚荣作为一款重度MOBA游戏,为适配移动端而进行了设计优化,显著的特征就是,游戏地图的对线由常规的三条简化为一条,此外,野区地图的设计也更为紧凑,可以说与3V3的对战完美匹配。

但除此之外,虚荣也保留了传统MOBA的一些经典设计。诸如草丛的隐匿身形、金矿获取金币,兵营增强兵线,野怪可以恢复体力等。而在赛局进行到15分钟后,中央金矿挪威海怪克拉肯将震撼登场,玩家们若能拿下海怪,则克拉肯将会帮助玩家进行“推塔”。不过,作为海怪的她,对建筑物伤害巨大,却不会在推塔过程中反击玩家的攻击。

虚荣新手攻略

另外,值得注意的是,一旦玩家攻击在炮塔庇护范围内的敌方英雄,将会遭到炮塔攻击。不过若你躲在己方小兵身后,则能高枕无忧。

【虚荣小常识四:小地图与界面图标】

虚荣的界面图标非常简洁。但提供的功能却相当完善。除了下方当中的技能。右下角则提供了返回大本营、商店页面、以及查看两队出装及比分的计分板按钮等。

游戏的右上角,提供了全局小地图以及战略标记,玩家可以点击小地图的任意位置,则大地图的视角将会随之移动。小地图上排一共五个战略标记,供玩家在游戏中标记战术使用。

而至于游戏的左上角,一排小图标则详细地标识出了玩家目前的战绩,依次为金币数量、杀敌数、死亡次数、助攻次数、补兵次数,以及对战时间。

下方的气泡按钮则提供了各种表情,供玩家在对局中表达心情,或作简单的交流。

虚荣新手攻略

以上就是虚荣的新手攻略,更多资讯和攻略请关注4399虚荣攻略专区。