当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣赛后投票机制解释 到底为什么我会被封号?!

4399北岸 15-12-17
分享
下载该游戏

最近收到非常多讯息,很多虚荣玩家都疑问「为什么我一直莫名被检举?这样会不会影响到业报?」、「为什么对手或队友恶意不实检举我,我会被停权?」在这里向大家解说一下关于赛后投票的规则。

虚荣

1. 并不是每一次检举都会影响到你的业报。(当然,每个类别影响的程度也不一样。)

2. 并不是每一次检举都算数,必须由很多不同的玩家对你提出检举才会成立。如果有人滥用检举,每次都给别人负评的话,那他的检举当然就是无效的。

3. 也就是说,太常给别人负评会让你的投票也失去效用。当然,我们不会告诉你究竟要到什么程度才会造成这种结果,但切记,不要滥用你的投票权就是了。

4. 相对地,太常给别人好评,也会「稍微」让你的好评无效,但你也不需要因为这样就克制自己;其实就象是一种心态:你想要散播欢乐散播爱呢,还是你只想把爱留给最好的人,等到真的遇到很好的队友才给赞?这都是看个人的囉。

5. 很遗憾,大家都诟病的「秒锁」或选了和队伍不搭的角色也不能算是恶意行为;同样地,买错装或是整个出装你不认同,也不能算是恶意行为。「舞司干嘛走WP(武器)啊?应该要走CP(水晶)啊!」噢不,也是有人可以玩得很好的啦真的,事在人为啊。

6. 当玩家即将游走在被停权的边缘时,其实都会先得到警告的,很多人都会说「我怎么这样莫名其妙就被停权」,其实没有这回事。我们常收到很多「自称」从来没有中离却被停权的人,而事实上,你中离的次数可能远超过你的想象,更不用提大多数人在得到警告之后还是一样持续有恶意行为等等,这些都是有迹可寻的。

7. 技术不足并不会造成停权,但我们也都有记录。

8. 总之,玩家们绝对不会因为几个恶意滥用投票的负评就被停权的。

知道大家玩的时候难免会有点情绪,不断地问号等等,但一定要记得一件事:为什么别人玩得好好的,你却会被停权?这就稍微能有一点头绪了。事在人为、事在人为、事在人为啊!因为很重要所以说三次!

以上,希望有解答到大家的疑惑哦,有任何问题也欢迎询问!祝大家都能够遇到好队友,遇到雷雷队友就当成练习吧,绝对会让自己更强的!

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3