当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣塔卡ap流和ad流哪个强 两种出装方式对比

4399北岸 16-01-19
分享
下载该游戏

虚荣塔卡ap流和ad流那个比较强,这是玩家比较争议的话题,今天小编就跟大家分享下两者的对比分析,希望能对玩家们有所帮助。

虚荣塔卡

两者的区别

1.ap塔卡和ad塔卡的区别之一是野区刷野:

ap塔卡最致命的弱点在于前期打野速度过慢,6级之前只有1技能是伤害性技能,输出非常低,团战基本打不过,所以前期只能忍辱偷生,遇到会玩的前期容易在野区被压制,缓解这弱势的方法就是帮助线上压制对方和塔卡单人直接去敌方野区偷野。

ad塔卡前期虽然也不强,但是依靠平a和技能刷野速度比ap快了不少,另外利用好1技能的免伤+平a也不会虚很多,不至于被爆野,前期不主动开团,控制好刷野的节奏就能平稳度过了。

2.ap塔卡和ad塔卡的区别之二是技能的应用和团战节奏:

ap塔卡1技能的作用主要是用来叠加破碎神话和伤害敌人,2技能回避伤害和回血,3技能是主要输出,ap塔卡相对较不肉,所以一般不是用2技能切入,而是使用3技能来切入后排,接着在连1技能,被集火就开2技能躲避,然后等cd在继续切入,这套打法更依赖同伴,躲避等cd的时候,同伴要2v3的,队里的另一输出会被集火,对辅助和输出的压力都很大。

ad塔卡的技能更多的是辅助作用,1技能主要是用来躲避控制和伤害的,2技能是用来切入后排和躲避集火,大招则是用来缩短你与目标之间的距离,ad塔卡更多的伤害来源是平a,还有一个技巧就是面对强势近战使用的,利用被动的效果,平a一下然后跑开再回去平a一下,虽然塔卡出肉装不过还是较脆的,这样做可以在不刚正面的情况下巧妙的叠加凿子层数,然后在收掉对方。

总结

ad和ap的玩法并没有绝对的谁强谁弱,玩家也不一定只能局限在一种出装之后,更多是要考虑己方队伍的需求和如何更好地克制敌方英雄,队内如果有ad输出英雄的话,那么应该要考虑ap出装,使得对方更难针对性的出防装,相反也是。

除此外,中低端局更推荐使用ap出装,前期被针对和压制的状况较好且ap操作也相对比较简单,熟悉该英雄后在转ad玩法。

出装推荐

虚荣塔卡AP流出装加点策略

虚荣塔卡AD流出装加点策略

英雄故事