当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣辅助英雄阵容推荐 辅助搭配什么英雄好

4399北岸 16-01-22
分享
下载该游戏

虚荣游戏中辅助英雄各有自己的特点,那么这些英雄适合搭配哪些打野英雄才能更好发挥辅助能力呢?一起来看看吧。

虚荣奥达基

鸟人奥达基

推荐队友:罗娜、鬼剑、豹子

鸟人能伤害能治疗,但是本身身板较脆,因此需要一些较肉的英雄相辅助才能站得住脚,鸟人能够站在这些队友的身后进行治疗和伤害,同时它的技能可以减速敌对目标的速度,大招也有很强的控制能力,这一切的实现都需要团队的完美配合。

虚荣福彻斯

魔狼福彻斯

推荐队友:猫女、塔卡

魔狼福彻斯是攻击性较强的辅助英雄,前期魔狼的技能可以提供队友移速加成和出血效果增加敌人所受伤害,配合猫女前期可以更加霸气的侵入敌方的野区,另外和ad塔卡搭配也不错,增加塔卡的刷野速度,避免塔卡前期被过多的骚扰,不过福彻斯的缺陷也是蛮明显的,后期乏力,伤害不足,也缺乏必要的控制和保护队友手段,所以前中期要打的强势点。

虚荣费恩

鱼人费恩

推荐队友:鬼剑、黑羽、豹子

鱼人是目前版本最肉的辅助,同时也拥有较强的伤害和控制能力,不过缺点很明显就是移速过慢,同时他的大招也很适合埋伏时,可以先手抓住敌方的后排输出,2技能也可以为这些本身有点肉的英雄增加护盾,使他们更难以被击杀。

虚荣凯瑟琳

战警凯瑟琳

推荐队友:丝凯伊、豹子、鬼剑

凯瑟琳的好处就是一级就有的先手控制能力,配合一些伤害能力较强的英雄,先手控制后,搭配队友的伤害输出可以打残或击杀敌人,另外凯瑟琳也是gank对线英雄的能手,特别是配合豹子,对方没做好视野的话,成功率极高。

虚荣亚丹

护卫亚丹

推荐队友:大部分打野英雄

适用性极高的辅助英雄,经过了上个版本的削弱之后依旧很强势,本身堆增加血装就很肉,同时还是给队友套盾(护盾值基于自身血量),出个凿子就有不错的伤害输出能力,基于出色的保护能力和大招强大的控制力处于大小比赛选手最常使用的辅助英雄。

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3