当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣打野哪个英雄好 打野英雄推荐

4399北岸 16-01-28
分享
下载该游戏

虚荣野区是游戏的重要资源来源,什么打野英雄比较适合大众玩家,一起来看看小编推荐的打野英雄。

猫女柯思卡

虚荣柯思卡

800英雄之一,新手玩家们初期就可以购买的英雄,猫女具有极强的攻击性和灵活性,可以自由地入侵敌方的野区和安全的全身而退,注意自己的身板问题,找好切入时机就能避免被过度集火。

打野推荐伙伴:凯瑟琳、亚丹或福彻斯。

鬼剑骷髅

虚荣鬼剑

鬼剑骷髅是一个强力的野区霸主,本身身板较硬,同时持续站桩能够对单目标造成爆炸伤害,除了伤害不俗外,自身还有良好的续航能力,不过前期是鬼剑的虚弱期,因此需要辅助的保护,还有就是打鬼剑发展好不好,后期实力差距很大。

打野推荐伙伴:凯瑟琳、亚丹或奥达基。

剑客黑羽

虚荣黑羽

剑客黑羽是1.11版本新进的打野高手,跟骷髅一样,黑羽的被动使他可以通过增加战斗时间来加深对敌人的伤害,另外黑羽会比鬼剑更具灵活性,不过两者的还有一个就是后期的强大跟前期的良好发展相关,因此辅助的作用很明显,要保黑羽前期顺利过渡。

打野推荐伙伴:亚丹、费恩。

丝凯伊

虚荣丝凯伊

相对线上的障碍重重,在野区对战时更适合发挥丝凯伊的潜力,1技能更容易全部打在敌人伤害造成高额伤害,大招在一些地形狭隘处能够发挥意想不到的效果,不过丝凯伊较脆,害怕碰到一些灵活性较高的英雄,避开1技能打脸,因此需要具有控制能力或保护能力的队友。

打野推荐伙伴:凯瑟琳、亚丹

以上就是虚荣打野英雄推荐,更多资讯和攻略请关注4399虚荣攻略专区。