虚荣女警凯瑟琳 出装加点推荐

4399雨落 15-03-25
分享
下载该游戏

在英雄联盟里面有一个漂亮的妹子叫凯特琳,她是一个英姿飒爽的女警,那么在虚无荣耀中也有这么一位女警,她叫做Catherine,下面4399雨落就为大家带来虚荣Vainglory里面的女警风采。

欢迎加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

虚无荣耀女警Catherine

>>虚荣战警凯瑟琳金牌模范皮肤大全

虚荣凯瑟琳背景故事:凯瑟琳的任务

 虚荣凯瑟琳背景故事:做该做的事

凯瑟琳背景资料

 战警凯瑟琳在团队战斗和多人猎杀中展现出了可靠的击晕和破坏能力。她既难以杀死又擅长追击,毙命率高,因此能够在战斗中反败为胜。Catherine能够吸收破坏力并让人心生恐惧。Catherine最擅长在丛林与巷战中漫步

难度:低级 位置:漫游者 角色:防御者

被动:风暴守卫护卫长

 每次一起能力击昏或者沉默住一位地方英雄,就赢得1点护甲和魔法抗性。

数据统计:第1-12级

生命值:772-1509 护甲:25-80 能量:200-464
盾牌:25-113 武器:74-141 范围:1.5
攻击速度:100%-136% 移动速度:3.4 价格:800金币/240ICE

技能效果

虚无荣耀女警技能

无情追击:凯瑟琳得到了迅猛的移动速度提升。它的下一次基本攻击将由强大的眩晕攻击代替。激活后将重置基本攻击的冷却时间。

虚无荣耀女警技能Stormguatd

风暴护盾:启动在敌人附近燃烧的颤动气泡,将对Catherine基本生命值超过77(每一等级+7)的伤害转移到临近的敌人身上。每一次转移都会将盾牌持续时间减少0.5秒。

虚无荣耀Catherine

 颤栗爆裂:凯瑟琳猛击地面,以破坏并压制位于其前大型锥筒中的敌人。

技能加点推荐

虚无荣耀女警技能虚无荣耀女警技能Stormguatd 虚无荣耀女警技能 虚无荣耀女警技能Stormguatd  虚无荣耀女警技能 虚无荣耀Catherine 

虚无荣耀女警技能 虚无荣耀女警技能 虚无荣耀Catherine 虚无荣耀Catherine 虚无荣耀女警技能Stormguatd  虚无荣耀Catherine

战警凯瑟琳拥有眩晕的技能,这在团战的时候非常重要,可以直接利用技能1快速进入敌人之中开启团战,使用眩晕将敌人晕住,然后撤退,将输出时间留给同伴们。凭借着良好的移动走位技能,女警总是能在游击战中表现得游刃有余的战斗,由于需要开团,并且女警还自带了伤害反伤的技能效果,所以我们可以稍微出一些肉的装备,让女警半肉半输出,这样配合眩晕技能与快速移动技能,先天就立于不败之地。

虚荣凯瑟琳出装加点攻略 做一名出色的辅助 

出装推荐

 出门装

 虚无荣耀出门装虚无荣耀ardan

 前期

 虚无荣耀冲刺之靴虚无荣耀出战推荐喷泉

中期 

 虚无荣耀旅行鞋生命喷泉奇异装置虚无荣耀防御出装

后期 

 虚无荣耀征途之靴生命喷泉虚无荣耀肉装虚无荣耀防御出装奇异装置虚无荣耀电钻