虚荣花妖珮兔 萌货的技能与出装

4399雨落 15-03-27
分享

在LOL中有一个妹子们最爱选的英雄就是萌兔子——提莫,别看提莫小,攻击力可不低,一不小心就被它的蘑菇给炸死了。虚荣Vainglory样也有一个小萌货——花妖珮兔,它的外形也类似一只大耳朵兔子哦。

欢迎加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

虚无荣耀Petal

>>虚荣花妖珮兔虫后系列皮肤大全

花妖珮兔背景资料

花妖珮兔指挥者一群Bramblethorn Pet,并用其从远距离射击敌人。她擅长打持久战,在战争中她的小手臂上受的伤将逐渐积攒。她甚至能单枪匹马夺取诸如金矿和水晶等重要目标。尝试在对线上使用花妖珮兔,对线的炮塔能保护她的安全,然后在伺机逐渐转入丛林作战,保护金矿。

难度:低级 位置:对线 角色:狙击手

被动:荆棘小鬼

珮兔控制着为她而战的三个小鬼宠物。宠物的生命值为150(每级+95,遇到水晶+40%),破坏值为20(每级+15,遇到水晶+45%)。

数据统计:第1-12级

生命值:620-1346 护甲:20-86 能量:340-725
盾牌:20-86 武器:70-140 范围:7
攻击速度:100%-136% 移动速度:3.2 价格:2000金币/360ICE

技能效果

虚无荣耀Petal技能

荆棘种子:花妖珮兔在她正前方种下一颗种子。靠近他们时,BramblethornSeed可提供小范围的疗伤和护甲光环。多颗种子发出的疗伤光环可叠加最多5次。种子持续2分钟,不提供视野。

虚无荣耀Petal技能大全

宠物现身:花妖珮兔令附近的种子在为其战斗的BramblethornPet体内发芽。站立在正在发芽的种子上的敌人将受到伤害。激活这种能力还可以治疗已出现的任意宠物。

虚无荣耀宠物的技能

爆发爆炸:花妖珮兔指挥她的宠物一个接一个的爆裂,制造出大规模的溅射性伤害。集中注意力的过程中,宠物是无敌的。已经炸裂的宠物就成了BramblethornSeed。

技能加点推荐

虚无荣耀Petal技能 虚无荣耀Petal技能大全 虚无荣耀Petal技能 虚无荣耀Petal技能 虚无荣耀Petal技能大全 虚无荣耀宠物的技能

虚无荣耀Petal技能 虚无荣耀Petal技能大全 虚无荣耀宠物的技能 虚无荣耀Petal技能  虚无荣耀Petal技能大全 虚无荣耀宠物的技能

花妖珮兔是一个输出型AP英雄,所以在出装上基本走AP流,出门就开始带电池,然后不断升级水晶。中期可以选择游走,出一个骷髅头来增加自己的生存能力,然后出大水晶增加输出,法术穿透和减CD也是必须要出的,能增加小肥龙的整体输出能力,当然了,看战事发展,如果最后处于劣势,还可以出一件防御装备,这个就看玩家们自己对战的情况而定了。

 虚荣佩兔英雄攻略 法术流出装加点

出装推荐

 出门装

 虚无荣耀出门装虚无荣耀能量电池

 前期

 虚无荣耀能量电池虚无荣耀小肥龙出装虚无荣耀鞋子

中期 

 虚无荣耀旅行鞋虚无荣耀出装AP虚无荣耀小肥龙出装虚无荣耀AP出装推荐

后期 

 虚无荣耀征途之靴虚无荣耀余震虚无荣耀AP出装推荐虚无荣耀小肥龙出装虚无荣耀出装AP庇护