虚荣战擎丝凯伊 出装加点推荐

4399雨落 15-09-21
分享
下载该游戏

虚荣中已经有一个机甲少女珠尔了,或许是官方觉得女生驾驶机甲非常酷吧,最近又更新了一个机甲少女——战擎丝凯伊,她和珠尔不同,并不是骑在一个机器人身上,而是直接将机甲穿在自己身上,这样显得更为方便控制一些,有点类似钢铁侠的盔甲一样,下面4399雨落就为大家介绍这位新成员的基础情况吧。

虚荣战擎丝凯伊

 虚荣战擎丝凯伊背景故事:丝凯伊的承诺

虚荣战擎丝凯伊背景故事:选择

虚荣战擎丝凯伊背景故事:为了巴隆

丝凯伊背景资料

战擎丝凯伊是个敏捷的射手,她既能在战场边缘进行远程作战,也能深入敌后进行追杀。战擎丝凯伊的扫射能为队友改变战斗格局,她追捕和寻觅追击敌人的能力更是出类拔萃,你可以根据你的玩法选择她选择物理还是魔法出装。

难度:困难 位置:对线 角色:ADC

被动:目标锁定

战擎丝凯伊会锁定并显示最近受过其普通攻击的目标。她针对该目标发起的普通攻击和前射弹幕将给她带来移动速度的提升。当往后移动时,速度提升的程度将会大幅降低。当目标移动至离战擎丝凯伊过远的距离时,或者战擎丝凯伊长时间没有攻击她的目标时,她对该目标的锁定将会失效。

技能效果

虚荣机器人丝凯伊

推进弹幕:战擎丝凯伊低空扫射开枪。(她能够自由移动但是无法改变她面朝的方向。)重新激活该技能可以中断技能。前射弹幕将给她锁定的目标造成伤害(但如果目标是非英雄时,该技能所造成的伤害会减少)。技能持续时间将随战擎丝凯伊的水晶力量增长而增长,直到最高时间限度。

虚荣新英雄

导弹突袭:被动:速力重击中的每一点技能点数都将增加战擎丝凯伊在不攻击目标的情况下能够锁定目标的总时间。 激活:战擎丝凯伊冲至其锁定目标附近一个选定的地点。在冲刺过程中,她会朝目标齐发多枚导弹进行集中攻击。该技能只有在战警丝凯伊拥有一个锁定的目标时才能激活。

死神天降

死神天降被动:投入死神天降的每一点技能点,都会增加机甲史凯伊能锁定目标的范围。 发动:机甲史凯伊会向遭锁定目标附近的选定位置发射多发飞弹。经过短暂延迟后,会在该位置降下一阵弹雨,并使敌人晕眩。而之后仍处於弹雨中的敌人,将会被减缓速度并遭受水晶伤害。 直接瞄准锁定的目标,将会召唤出集束式弹雨。瞄准距离锁定的目标较远处,则会召唤出横跨目标移动路线的线型弹雨。 机甲史凯伊已有锁定的目标时,才能发动此技能。

技能加点推荐

虚荣机器人丝凯伊 虚荣新英雄 虚荣机器人丝凯伊 虚荣新英雄 虚荣新英雄 死神天降

虚荣新英雄 虚荣新英雄 死神天降 虚荣机器人丝凯伊 虚荣机器人丝凯伊 死神天降

  虚荣丝凯伊出装加点攻略 版本英雄解析

虚荣战擎丝凯伊出装加点攻略 丝凯伊怎么玩

出装推荐

 出门装

 虚无荣耀出门装虚无荣耀出门装虚荣法术装备

 前期

 虚无荣耀冲刺之靴虚荣防御装备虚荣法术装备水晶

中期 

 虚无荣耀旅行鞋虚荣通用装备虚荣大宝石虚荣防御装备

后期 

 虚无荣耀征途之靴虚荣通用装备虚荣大宝石虚荣破碎神话虚荣防御装备虚荣防御装备