虚荣鹰眼凯思卓怎么样 英雄出装加点解析

千飞雪 15-12-09
分享

今天,我们一起来看看虚荣Vainglory的下一个新英雄:鹰眼-凯思卓. 她是来自风暴精英护卫队的第二个英雄,之前那一位,是女警凯瑟琳。

虚荣鹰眼-凯思卓

虚荣鹰眼凯思卓背景故事一:凯思卓的考验

虚荣鹰眼凯思卓背景故事:典型的战斗机器 

鹰眼凯思卓背景资料

鹰眼凯思卓是来自风暴精英护卫队的第二个英雄,作为一名物法双修的狙击手,当玩物理出装时, 她会成为一个掠夺者,快速靠近目标,然后使用简单的偷袭爆发穿梭于战斗之中。而法术系的凯思卓在偷袭时可以获得更长时间的优势,在为更长的狙击射程做准备时,她可以不断逼近她的目标。

难度:中等 位置:对线 角色:射手

被动:肾上腺素

该技能,会使凯思卓每次进行普通攻击时,都会获得攻击加速,并降低能量的消耗。该增益状态可叠加数层,但如果她停止攻击了,则会迅速减弱。

数据统计:第1-12级

生命值:646(+72) 护甲:20(+6) 能量:404(+8)
法防:20(+6) 物攻:64(+3.18) 范围:6.0
攻击速度:1(+0.033) 移动速度:3.1 价格:900ice

技能效果

海希安弓箭

海希安弓箭:鹰眼凯思卓射出一支箭,对其路径上的第一个目标造成穿刺护甲的基本攻击伤害。接着这支箭会穿透目标,对目标和目标身后的敌人造成水晶伤害。 鹰眼凯思卓可保留数发备用的箭矢。经过一段时间未使用弓之后,箭矢将会自动填补。填补时间会根据攻击速度减少。

积极伪装

积极伪装:鹰眼凯思卓会即刻从眼前消失,并获得移动速度加乘。她也会在发动隐身之处留下一团敌人无法看清的迷雾,穿过迷雾的敌人将会现踪。若鹰眼凯思卓对进入迷雾的敌人造成伤害,迷雾将会引爆,对迷雾区内的所有敌人造成伤害以及晕眩。鹰眼凯思卓的基本攻击会减少积极伪装的冷却时间。不过,鹰眼凯思卓受到敌方英雄伤害时将无法触发积极伪装,会进入冷却时间。积极伪装被禁用的时间,则会因物理攻击加乘而减少。

 风暴狙击

风暴狙击:经过短暂延迟,鹰眼凯思卓会射出一发穿越海希安城的箭矢,击中路线上的第一个敌人英雄、大型怪物或建筑。此箭击中敌人英雄时,会使该英雄现踪,并叠满鹰眼凯思卓的强化激素。对非英雄单位造成较少伤害。此技能造成的基本伤害为武器伤害。此技能在较高阶时可获得护甲穿刺效果。

技能加点推荐

虚荣鹰眼凯思卓出装加点策略 物理流出装打法建议

虚荣凯思卓AP流出装推荐 鹰眼法师流出装加点

海希安弓箭积极伪装海希安弓箭海希安弓箭积极伪装风暴狙击

海希安弓箭海希安弓箭积极伪装风暴狙击积极伪装风暴狙击

出装推荐

出门装

 虚荣血瓶虚荣血刀虚荣血瓶

前期

 虚荣武器装备虚荣鞋子虚荣防具

中期

 虚荣防具虚荣鞋子虚荣武器装备齐射虚荣防具

后期

 虚荣武器斧头突破点骨锯熔炉虚荣鞋子虚荣武器