虚荣猫女柯思卡 技能属性与出装方式

4399雨落 15-03-27
分享
下载该游戏

英雄联盟中有一位可以变身的杀手型英雄——豹女,它的利灵活性非常高,而且出手就能置人于死地。在虚荣Vainglory中同样有一个豹女柯思卡,下面雨落就为大家介绍杀手豹女柯思卡的各种属性与技能。

欢迎加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

虚无荣耀VaingLory

>>虚荣猫女柯思卡电音皮肤大全

柯思卡背景资料

豹女柯思卡是一个极具攻击性的凌厉刺客,擅长与刺杀后逃离,她可集中刺杀弱势目标,也可以锁定知名的敌人。她在清除丛林营地野怪方面速度极为迅猛,堪为理想的打野英雄。自信的玩家甚至会为了消遣而进入敌人方面的野区,并从中获利。

难度:中级 位置:丛林打野 角色:杀手

被动:嗜血冲刺

豹女柯思卡每以其能力击中地方英雄,即可获得0.5的移动速度加成、持续5秒钟。最多可以叠加4层。当柯思卡释放普通攻击时,她所有的技能能却时间将减少2秒。

数据统计:第1-12关

生命值:761-1498 护甲:18-62 能量:280-643
盾牌:18-62 武器:79-165 范围:1.7
攻击速度:100%-109% 移动速度:3.25 价格:800金币/240ICE

技能效果

虚无荣耀Koshka技能

扑杀玩乐:豹女柯思卡冲向目标敌人并施与伤害,她每使出一次基本攻击,其猛击后的平静状态时常就减少2秒。

虚无荣耀Koshka技能

亡命回旋:豹女柯思卡旋转着杀伤周围的所有敌人。每一位敌人被旋转击中,它的基本攻击就增强一次(最多12次)。她每使出一次基本攻击,其旋转后的平静状态时常就减少2秒钟。

虚无荣耀YummyCatnipFren

猎杀盛宴:豹女柯思卡越向她的目标,然后法器一阵猛烈打击,将其目标击晕长达2.2秒。她每使出一次基本攻击,其平静状态的时常就减少1秒。

技能加点推荐

虚无荣耀Koshka技能 虚无荣耀Koshka技能 虚无荣耀Koshka技能 虚无荣耀Koshka技能 虚无荣耀Koshka技能 虚无荣耀YummyCatnipFren

虚无荣耀Koshka技能  虚无荣耀Koshka技能 虚无荣耀YummyCatnipFren 虚无荣耀Koshka技能 虚无荣耀Koshka技能 虚无荣耀YummyCatnipFren

豹女柯思卡是一个灵活性非常高的AP英雄,她可以在万军从中轻易地取敌将首级,然后再从容的离开, 她平时可以隐藏在打野中,寻找合适的机会出来给敌人致命一击。豹女的出装基本以魔法输出为主,当然偶尔也有奇葩玩家会出物输出装备,不过那只是非一般的打法才会用,小编还是为大家带来两种出装的推荐表。

虚荣猫女柯思卡英雄攻略 AP流出装加点

AP出装推荐(正常出装)

 出门装

 虚无荣耀出门装虚无荣耀能量电池

 前期

 虚无荣耀能量电池虚无荣耀冲刺之靴虚无荣耀余震

中期 

 虚无荣耀旅行鞋虚无荣耀豹女出装虚无荣耀余震虚无荣耀豹女出装

后期 

 虚无荣耀征途之靴虚无荣耀豹女出装虚无荣耀余震虚无荣耀豹女出装虚无荣耀豹女出装虚无荣耀豹女出装