虚荣隐狐塔卡 英雄解析出装加点

4399雨落 15-11-28
分享
下载该游戏

每一个时代都不缺乏刺客的存在,在英雄联盟中同样有很多刺客型用心,他们善于追逐和偷袭,收割能力非常了得。虚荣vainGlory的第二位刺客英雄塔卡也是如此,他灵活的身手和快捷的行动是最让人惧怕的。

欢迎大家加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

虚无荣耀塔卡

>>虚荣隐狐塔卡白色秘影皮肤大全

塔卡背景资料

塔卡是一个隐秘刺客,优雅沉着的穿梭于战斗之中。塔卡有着非常灵活的动作与能力,能够单杀掉敌人并安全撤退,这仅仅只是为了再一次出现的刺杀。塔卡可以在野区中开始战斗,但是要记得经常出现在对线之中,给对手以惊吓。

难度:高级 位置:打野 角色:杀手

被动:刺客秘族

塔卡每5秒,下一次普通攻击会给敌人造成致命一击,致命一击可以造成40(+25%物理伤害比率)额外伤害,并且塔卡将获得移动速度加成。塔卡每使用技能或致命一击,就能获得一层增益效果,每一层增益效果都能缩短它的致命一击冷却时间0.9秒,并且提升25%的技能冷却速度。(对多叠加5层增益效果)

数据统计:第1-12级

生命值:741-1555 护甲:23-73 能量:180-422
盾牌:20-64 武器:62-126 范围:2
攻击速度:80%-116% 移动速度:3.4 价格:6000金币/780ICE

技能效果

虚无荣耀塔卡技能

回转刺杀:塔卡可腾空越过他的咪表,用他的弹簧刀将其切割。塔卡在半空中不会受到伤害。

虚无荣耀塔卡技能分析

遁形:塔卡在脚下丢一个烟雾弹,从敌人的视线中消失并获得移动速度,如果他打击某个目标或收到直接伤害,那么此幻觉将会提前结束。当隐形时,炮塔、童子军陷阱和信号枪将看到塔卡。技能等级达到最高后,该能力可治愈塔卡,恢复其1%每秒的最大生命值。

虚无荣耀阿卡丽

夺命十字杀:塔卡冲入目标,用他的弹簧刀刻画出一个十字,造成致命伤害。目标遭受致命创伤,将其回血降低50%,并在接下来的3秒内承受伤害(根据塔卡的级别)。授予3个层增益效果。

技能加点推荐

虚无荣耀塔卡技能 虚无荣耀塔卡技能分析 虚无荣耀塔卡技能 虚无荣耀塔卡技能 虚无荣耀塔卡技能分析 虚无荣耀阿卡丽

虚无荣耀塔卡技能 虚无荣耀塔卡技能 虚无荣耀塔卡技能分析 虚无荣耀阿卡丽 虚无荣耀塔卡技能分析  虚无荣耀阿卡丽

塔卡TAKA是一个很依靠技能的英雄,他类似LOL中的阿卡丽一样,可以利用无限大招带走敌人。他的被动技能很强,这就让TAKA在前中期有一定的优势,所以前期我们可以带一个打野装出门,尽量在野区收金币,将对线交给队友,偶尔上线去抓一波。到了后期塔卡的AD攻击和AP攻击都能起到作用,所以我们可以出一些综合的装备,但是要特别注意塔卡很好蓝,所以魔法值要足够才行。除此之外爆发和攻击速度也对塔卡有很好的帮助,大家可以按住自己的理解出装备。

 虚荣塔卡出装加点攻略

出装推荐

 出门装

 虚无荣耀出门装虚无荣耀装备

 前期

 虚无荣耀能量电池虚无荣耀冲刺之靴虚无荣耀

中期 

 虚无荣耀旅行鞋虚无荣耀余震虚无荣耀塔卡出装虚无荣耀

后期 

 虚无荣耀征途之靴虚无荣耀虚无荣耀余震虚无荣耀弓弩虚无荣耀塔卡出装虚无荣耀防具