虚荣盲豹格雷 出装加点建议

4399雨落 15-03-27
分享
下载该游戏

英雄联盟里面有一个强大而萎缩的打野型英雄——狮子狗,它的被动技能让它成为了草丛之王。今天小编为大家介绍虚荣Vainglory中的“狮子狗”盲豹格雷,看看这位强大的战士有怎样的收割能力。

欢迎加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

虚无荣耀战士Glaive

>>虚荣盲豹格雷史前系列皮肤大全

盲豹格雷背景资料

盲豹格雷拥有游戏中最为令人惧怕的能力:喷漆动力后攻击,该技能可以直接割破敌人的防御,然后将敌人猛的攻回战术上致命的位置。在团队战斗中,Glaive的有效范围劈裂与Bloodsong偷取生命机能令其极难击倒。先以打野的身份试一试盲豹格雷,然后在循序渐进的进入对线中,朝向敌人和炮塔发射出火箭。

难度:中等 位置:丛林 角色:战士

被动:弱肉强食

 盲豹格雷使出致命一击,位于其前方方圆4米内可谓山崩地裂、玉石俱焚。

数据统计:第1-12级

生命值:841-2046 护甲:25-64 能量:220-440
盾牌:25-64 武器:80-154 范围:2.6
攻击速度:100%-113% 移动速度:3.3 价格:2000金币/360ICE

技能效果

虚无荣耀Glaive技能

破胆突击:盲豹格雷沿着目标方向发射火箭,伤害了沿途的所有人。他的下一项基本攻击令人胆战心惊的猛攻所代替,这一个技能能将目标击退5.5公尺。

虚无荣耀Glaive技能

疯狂重击:被动:提高使出致命一击的几率,并增强基本攻击的AOE劈裂破坏力。

主动:立即使出致命一击。这将产生出武器破坏了,并被视为基本攻击;但是,如果您有法力值就可以制造出额外的法术伤害。

虚无荣耀Glaive技能属性

血吼:被动:Glaive将使出基本攻击或收到基本攻击而产生成血吼层级。每一个层级都赋予他额外生命值偷取。最多叠加20个层级。

主动:将Glaive的斧头以5.8米为半径旋转,根据所使用的血吼层级数制造出大范围破坏力,但是会失去所有层级。

技能加点推荐

虚无荣耀Glaive技能 虚无荣耀Glaive技能 虚无荣耀Glaive技能 虚无荣耀Glaive技能 虚无荣耀Glaive技能 虚无荣耀Glaive技能属性

虚无荣耀Glaive技能  虚无荣耀Glaive技能 虚无荣耀Glaive技能属性 虚无荣耀Glaive技能 虚无荣耀Glaive技能 虚无荣耀Glaive技能属性

狮子狗盲豹格雷是一个近战战士,所以对线上面在前期会有比较弱的表现,小编个人觉得他在前期的时候还是到野区去发展比较有利,出门装可以带打野符文,偶尔可以到线上帮助队友抓一波。到了中期和后期的时候可以经常去线上Gank,核心装备以鞋子、攻速、攻击力等AD装备为主,在中后期可以适当的出肉来保持自己Gank的时候有足够的血量对敌,所以护甲和肉盾类的装备也是必不可少的,半肉半输出,才是狮子狗Glaive的正确套路。

虚荣盲豹格雷出装加点攻略 暴力输出推荐

虚荣VON战队打野英雄攻略 盲豹格雷篇

出装推荐

 出门装

 虚无荣耀出门装狮子狗打野装备

 前期

 虚无荣耀冲刺之靴虚无荣耀六宗罪虚无荣耀狮子狗出装推荐虚无荣耀狮子狗防御出装

中期 

 虚无荣耀旅行鞋虚无荣耀Sorrowblade虚无荣耀狮子狗攻击速度狮子狗虚无荣耀出装大全狮子狗出装防御

后期 

 虚无荣耀征途之靴虚无荣耀神来之斧虚无荣耀虚无荣耀狮子狗机枪虚无荣耀护甲狮子狗出装面具