虚荣骷髅鬼剑介绍 技能与出装方式

4399雨落 15-04-13
分享
下载该游戏

英雄联盟刚跟新了不就的新英雄复仇之矛卡利丝塔目前正处于火热阶段,很多玩家都喜欢用这个英雄来战斗,在虚荣Vainglory中同样也有一位以灵体为主的英雄鬼剑骷髅,下面就让4399雨落为大家介绍鬼剑骷髅的属性与技能吧。

欢迎加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

虚无荣耀Krul

 >>虚荣Vainglory鬼剑骷髅死亡金属音乐皮肤大全

Krul背景资料

骷髅是在一对一交战中占优势的丛林恐怖分子,因为能够吸收大量的伤害并在战斗中恢复自身大部分的生命值,所以只要坚持目标,Krul就可以给与对手带来痛苦并且在受到威胁时存活下来。

难度:高级 位置:丛林 角色:战士

被动:幽魂之力

骷髅在灌木丛中静立3秒钟,即可接受灵魂赋予的能量。接受赋能后,Krul即可在短时间内获得2的移动速度,而他接下来的基本攻击将令目标速度降低40%,并且持续3秒时间。

数据统计:第1-12关

生命值:643-1424 护甲:20-64 能量:220-506
盾牌:20-64 武器:68-154 范围:1.5
攻击速度:100%-136% 移动速度:3.4 价格:6000金币/780ICE

技能效果

虚无荣耀Krol技能

亡灵冲击:骷髅冲向目标并施予伤害。激活DeadMan’sRush可令Krul拥有2秒钟的什么值屏障。

虚无荣耀Krol技能效果

幽冥猛击:被动:基本攻击和能力应用弱点4秒(最多8层)。每个层级将目标攻击速度和法力值降低10%,并提高Krul针对弱化目标的偷取生命能力。

主动:引爆层级以产生破坏力,并根据已消耗的层级数重获生命值。

虚无荣耀Krul技能大招

地狱之心:骷髅将地狱之刃从其胸中取出,并将其猛掷向目标方向。如果该剑集中敌人(出击或回归途中),它将令目标晕眩、减缓速度,并且制造伤害。剑在空中飞旋的距离越远,眩晕持续时间就越长。

技能加点推荐

虚无荣耀Krol技能效果 虚无荣耀Krol技能 虚无荣耀Krol技能效果 虚无荣耀Krol技能 虚无荣耀Krol技能效果 虚无荣耀Krul技能大招

虚无荣耀Krol技能效果 虚无荣耀Krol技能效果 虚无荣耀Krol技能 虚无荣耀Krul技能大招 虚无荣耀Krol技能  虚无荣耀Krol技能

Krul是一个适合打野的英雄,并且对攻速有一定的要求,大家可以想想成LOL中的剑圣系列,所以我们出门装可以以攻速出门,然后中期的时候多去线上抓人,帮助队友获得优势。后期由于魔法值得需求,可以出一个加魔法的装备,如果你是喜欢暴力输出的,可以不用堆防御,直接全部出输出就好,如果后期需要打持久战,还是可以再出一个防御装备比较合适,不然想去切对面的ADC英雄,还没走到跟前就没消耗了。

 虚荣鬼剑骷髅英雄攻略 出装加点建议

出装推荐

 出门装

 虚无荣耀出门装虚无荣耀攻速枪

 前期

 虚无荣耀冲刺之靴虚无荣耀六宗罪虚无荣耀输出

中期 

 虚无荣耀旅行鞋轻甲虚荣突破点虚无荣耀出战推荐

后期 

 虚无荣耀征途之靴虚无荣耀神来之斧虚无荣耀出战推荐虚荣突破点虚无荣耀攻速之刃虚无荣耀防御装备