虚荣狂战士罗娜 出装与技能加点推荐

4399雨落 15-09-18
分享
下载该游戏

在英雄联盟中有一个上单英雄叫狂战士奥拉夫,他没有什么华丽的大招和强势的爆发技能,但是却能持续不断的对敌人进行消耗,而且还能保证自己的血量充足,是一个后期消耗型英雄。今天小编为大家介绍虚荣中同样也有这样一个英雄,她就是刚刚上线不久的新英雄狂战士罗娜,下面4399雨落就为大家介绍罗娜的属性和出装方式。

虚荣狂战士罗娜

罗娜背景资料

罗娜是一名致命的狂战士,时刻准备着投入战斗。她既能在近战格斗中坚守阵地,又给战斗中的每个敌人造成巨大伤害。狂战士罗娜是打野的最佳选择,最适合与护卫者搭档,出装无论武器流还是水晶流出装都有强大的效果。

难度:中等 位置:对线 角色:战士

被动:狂怒爆发

罗娜的攻击速度比多数英雄快40%左右,但每次攻击仅造成70%的伤害。此外,罗娜的所有技能使用血怒而不使用能量。血怒是一种特殊力量,可以通过普通攻击和技能或遭受敌人攻击获得(类似怒气)。血怒最高可达100,罗娜停止战斗后,血怒逐渐减少。能量和使用装备恢复的能量都将被转化为战斗中使用的血怒。

数据统计:第1-12级

生命值:799-1789 护甲:20-86 法力值:0
魔法抗性:20-86 武器:88-156 范围:1.8
攻击速度:100%-113% 移动速度:3.3 价格:8000/900ICE

技能效果

大地震击

冲杀裂地:罗娜突入战斗,撞击敌人获得血怒。另外,她将获得伤害减免(以击中的敌人数量为基础)。短暂的施法延迟后,地面开始破裂,经过破裂地面的敌人会被减速。

撕裂冲锋

裂敌者:罗娜向目标突进,释放一次普通攻击同时获得血怒。该技能在使用后短时间内,便能被重新激活进行攻击,这将耗尽罗娜的血怒,同时给目标造成致命一击。第二次攻击造成的伤害随着消耗的血怒点数增加。另外,罗娜的普通攻击能缩短该技能的冷却时间。

 血色旋风

红色迷雾:罗娜旋转挥舞双斧,持续给范围内敌人造成持续的物理伤害。她在制造血色旋风过程中,能够自由移动,但是移动速度降低。她还可以随时通过重新激活该技能或释放其他技能的方式取消这个技能。激活血色旋风至少需要75点血怒。

技能加点推荐

撕裂冲锋大地震击撕裂冲锋撕裂冲锋大地震击血色旋风

撕裂冲锋撕裂冲锋血色旋风大地震击大地震击血色旋风

虚荣狂战罗娜出装加点 罗娜怎么玩

出装推荐

出门装

 虚荣血瓶虚荣血刀虚荣血瓶

前期

 虚荣武器装备虚荣鞋子虚荣防具

中期

 虚荣武器装备虚荣鞋子虚荣防具虚荣防具

后期

 虚荣后期装备虚荣生命源泉虚荣鞋子虚荣武器虚荣武器装备大全虚荣武器斧头