当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣盲豹格雷出装加点攻略 暴力输出推荐

千飞雪 15-10-21
分享

虚荣具有强大的gank能力,经常游走于野区和兵线之间,利用1技能将对手置于死地,操作简单暴力,同时生命力还十分顽强,能够利用大招带来不错的续航,具体的下面小编就跟大家分享下。

加点推荐

虚荣盲豹加点

由于出装方面是以物理流为主,所以主加2技能,提高被动暴击率和范围溅射的加成,1技能的4、5级之间冷却时间大幅减少,所以如果想要灵活性的玩家的也可以主加1技能,不过前五级的加点还是不变的。

出装推荐

虚荣格雷出装

出门装依旧是传统的打野装出门(铁卫契约+血瓶*2),然后野区发展刷钱,前期格雷应该多去游走兵线,给对方一定的压力。

虚荣格雷出装

第一大件推荐紧绷之弩,快速刷出这件装备的话,在前中期可以威胁到对方的生命,配合1、2技能,很容易斩杀对面的脆皮英雄。

虚荣格雷出装

紧绷之弩之后就开始刷格雷的标准3件套:飓风触发器、暴君镜片和大斧,前期补个2级鞋子和防具。

虚荣格雷出装

防具方面根据对面的阵容出装,主要是在金属装甲和庇护中2选1.

如果对方肉较多的话,可以卖掉弩换成骨锯,削弱他们的护甲。

使用技巧

1.要善于运用技能1穿墙,逃跑或追杀。穿墙必须是走动中放技能1才行,站立状态无法科学上网。

2.要善于预判,运用技能1躲避对方大招如krul的飞剑。

3.要善于运用技能1后第一下普攻能将对手击飞并晕眩的特点,打断对手的范围伤害大招如打断鸟人、飞龙、朱莉、女警等。

4.对战兵线时,自己在守塔时,看准机会和距离利用技能1将对方英雄踢到自己塔下,可以有效击杀。

5.总之评判豹子是否用的好,主要看技能1的运用。要想踢得准,放技能1的方向很有研究,不要每次非要飞跃对方头顶,可以斜向一个角度发射,然后回踢第2下。

虚荣格雷技巧

更多资讯和攻略请关注4399虚荣专区。

热点内容
  • 一路同行,《虚荣》国服4周年狂欢今日来袭!

    一路同行,《虚荣》国服4周年狂欢今日来袭!

    一路同行,荣光有你。全球首款三端平台互通MOBA竞技游戏《虚荣》即将迎来四周年生日!

    作者:璐酱19-12-12

  • 虚荣账号注册和绑定说明 移动平台账号升级公告

    虚荣账号注册和绑定说明 移动平台账号升级公告

    为保障账户安全和提供更好的服务,《虚荣》已在PC版率先推出全新的账号绑定功能。随着4.4版本的发布,我们在《虚荣》的安卓(非手机应用市场版本)客户端中进行了账号安全绑定功能的升级

    作者:Dofeino19-09-09

  • 《虚荣》跨平台MOBA 手机vsPC正式公测

    《虚荣》跨平台MOBA 手机vsPC正式公测

    PC正式版即将来临,三端互通畅玩无阻碍 虚荣运营团队近日宣布,即将在6月28日,正式发行PC正式版。届时起,玩家即可正式体验到“一号在手,三端同游“的MOBA新乐趣。我们也发现《虚荣》国服官网发布了关于设备阵营以及专属英雄的投票互动,作为全球首款跨平台MOB

    作者:最有梦想的咸鱼19-06-28

  • 经典MOBA《虚荣》三端互通正式公测 免费皮肤十倍礼包

    经典MOBA《虚荣》三端互通正式公测 免费皮肤十倍礼包

    想必很多人都听过《虚荣》这款游戏,一款由美国研发商Super Evil Megacorp公司开发集高画质和战略深度于一体的经典MOBA游戏!经过了许久的打磨,游戏在2019年6月28日三端互通正式公测。

    作者:苹果19-06-28

  • 卷土重来谁能一战《虚荣》网易发行三端同步

    卷土重来谁能一战《虚荣》网易发行三端同步

    《虚荣》作为一款经典的MOBA手游,想必很多人都听说过但是没有玩过。游戏在2015年公测,但因为服务器、操作设定、运营商等等原因,一直不温不火。在18年年末,《虚荣》表示将和网易合作,同时将更新摇杆和5V5等模式。经过了许久的打磨,在本月便即将再次上线。下面给大

    作者:小杰儿19-06-21

最新手机网游