当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣盲豹格雷出装加点攻略 暴力输出推荐

4399北岸 15-10-21
分享
下载该游戏

虚荣具有强大的gank能力,经常游走于野区和兵线之间,利用1技能将对手置于死地,操作简单暴力,同时生命力还十分顽强,能够利用大招带来不错的续航,具体的下面小编就跟大家分享下。

加点推荐

虚荣盲豹加点

由于出装方面是以物理流为主,所以主加2技能,提高被动暴击率和范围溅射的加成,1技能的4、5级之间冷却时间大幅减少,所以如果想要灵活性的玩家的也可以主加1技能,不过前五级的加点还是不变的。

出装推荐

虚荣格雷出装

出门装依旧是传统的打野装出门(铁卫契约+血瓶*2),然后野区发展刷钱,前期格雷应该多去游走兵线,给对方一定的压力。

虚荣格雷出装

第一大件推荐紧绷之弩,快速刷出这件装备的话,在前中期可以威胁到对方的生命,配合1、2技能,很容易斩杀对面的脆皮英雄。

虚荣格雷出装

紧绷之弩之后就开始刷格雷的标准3件套:飓风触发器、暴君镜片和大斧,前期补个2级鞋子和防具。

虚荣格雷出装

防具方面根据对面的阵容出装,主要是在金属装甲和庇护中2选1.

如果对方肉较多的话,可以卖掉弩换成骨锯,削弱他们的护甲。

使用技巧

1.要善于运用技能1穿墙,逃跑或追杀。穿墙必须是走动中放技能1才行,站立状态无法翻墙。

2.要善于预判,运用技能1躲避对方大招如krul的飞剑。

3.要善于运用技能1后第一下普攻能将对手击飞并晕眩的特点,打断对手的范围伤害大招如打断鸟人、飞龙、朱莉、女警等。

4.对战兵线时,自己在守塔时,看准机会和距离利用技能1将对方英雄踢到自己塔下,可以有效击杀。

5.总之评判豹子是否用的好,主要看技能1的运用。要想踢得准,放技能1的方向很有研究,不要每次非要飞跃对方头顶,可以斜向一个角度发射,然后回踢第2下。

虚荣格雷技巧

更多资讯和攻略请关注4399虚荣专区。

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3