当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣凯思卓AP流出装推荐 鹰眼法师流出装加点

4399北岸 15-12-31
分享
下载该游戏

虚荣鹰眼凯思卓的出装分为两个流派,ap和ad流,今天小编着重跟大家分享下ap流的出装推荐,希望大家会喜欢。

虚荣鹰眼-凯思卓

技能解析

ap流技能伤害方面会略胜于ad流,不过ad流在护甲穿透的作用下也不会虚多少,两者的主要不同之处在于2技能的变化,ap流2技能使用后可以隐身超长时间,可以做到持续隐身无缝衔接,这个好处在于战前就可以找好有利位置,然后利用迷雾的伤害和1技能带走或打残敌人的脆皮英雄,而ad流的优势是2技能的冷却时间的缩短,凯思卓受到伤害时2技能是无法立即开启,因此ap流在被突脸后很多时候需要队友的帮助才能脱离险境,不然直接就被带走了,ad流在这方面就比较不会那么虚。

加点ad和ap基本一致,主加1技能,大招随技能加满,2技能只加4级。

虚荣凯思卓加点

出装推荐

虚荣凯思卓AP流出装

出门推荐小水晶,配合1技能更好压制对手,目前凯思卓还没被削弱,线上还是很强势的。

虚荣凯思卓AP流出装

前期带个破碎的配件,另外优先出双鞋子,2技能无法保命的话,机动性要做优先的考量,鞋子之后就是护腕,前中期常用的防具,必备;记得出个电池避免没蓝。

虚荣凯思卓AP流出装

中期优先出个霜燃,增加凯思卓的控制能力以弥补生存方面的劣势,之后补上破碎神话,升级下鞋子和电池;

虚荣凯思卓AP流出装

后期剩下的大件推荐大水晶和收获前夕,大水晶就是存粹增加伤害,收获前夕可以提升续航能力,还要把鞋子升满,护腕升级为庇护。

关于ap流的出装上还有另一个出装就是舍弃霜燃和收获前夕,然后出余震和交流电,这种出装伤害会相对较高,且少了技能冷却时普攻无伤害的尴尬,但是本身的生存对队友的依赖更大了,开黑或顺风的时候推荐使用,其他时候就算了。