当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣新英雄莱姆出装加点推荐 莱姆英雄解析

4399北岸 16-01-11
分享
下载该游戏

虚荣1.13版本新增了新的英雄-冰法莱姆,新的英雄技能怎么样,如何加点和出装呢,一起来看看吧。

虚荣

技能解析

1技能:

虚荣莱姆

1技能是召唤一座移动的冰塔,冰塔的移速一般,一些较灵活的英雄可以躲过该技能,除了这个缺点,1技能还是蛮强力的,cd短,能够赋予英雄伤害减免的护盾,是手短的莱姆的主要输出手段;

2技能

虚荣莱姆

2技能类似于魔兽冰法的霜冻新星,对于周围的造成伤害,可以冻住已经有霜冻状态的敌人,1、2技能连招可以冻住突脸英雄,保护自身的安全。

3技能

虚荣莱姆

3技能就是大招,召唤一把大冰剑,对范围目标的敌人造成伤害并减缓他们的速度,中心区域敌人会被击晕并承受额外的伤害,招式施放时有一小段前摇,所以这技能要想正确的击晕敌人的话,最好先用2技能冻住霜冻状态目标,在使用大招,保证较高的命中率。

加点推荐:主加1技能,2技能缝隙中补上,3技能跟随等级点满。

出装建议

虚荣莱姆出装

出门装建议出个小水晶或是电池出门,然后去野区发展,开黑的话队友可以选个亚丹或是女警进行辅助,捉人或撤退都不错。

虚荣莱姆出装

前期可以出个穿刺碎片,另外带个小龙心增加下血量上限,中间发生战斗的话,建议后手在放技能,混战中冰法的技能更具威胁。

虚荣莱姆出装

中期记得出个护腕,必备;然后就是出法伤的装备,可以带上大水晶的两个配件:重型棱镜和日蚀棱镜;最后记得升级2级鞋子;

虚荣莱姆出装

后面继续补充法伤装备,出完大水晶之后,可以补个发条减cd,防具方面推荐庇护,剩下的把破碎补上,在出个收获前夕增加续航,把鞋子升满级即可。

可替换装备

发条的作用主要是减少2技能和大招的冷却时间,增加技能的combo连招,但是如果在是面对灵活较高的远程英雄时,建议换成霜燃,虽然本身有减速,但是加个霜燃可以更好追上敌方英雄,触发普攻带来的2次减速效果;另外如果是面临近战职业的话,发条可以换成交流电,增加普攻伤害和频率,给予自己更强大和频繁的护盾,增加自身的生存能力。