当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣战警凯瑟琳出装加点攻略 半肉半输出出装推荐

4399北岸 16-01-20
分享
下载该游戏

虚荣本周周免出来后,小编是崩溃的,匹配怕遇到小学生凯思卓,排位又怕著名的裸奇异女警,所以小编决定亲自上阵当辅助,一起来看看小编推荐的战警出装加点策略。

技能加点

凯瑟琳加点

加点方面一般无太大的争议,首先加满1技能,然后2技能前期+2后面在补2级,最后是大招跟随技能加满。

出装建议

虚荣战警凯瑟琳出装加点

辅助出门依旧是带契约和血瓶,开局打野建议:看野区组合状态决定要不要偷野或是爆野,契约收钱和杀野怪得经验的距离不同,多让打野英雄吃点经验,打野英雄能够安全刷野时,就去上线蹭钱和经验,顺便压制对面。

虚荣战警凯瑟琳出装加点

前期买个小鞋、小防具和小龙心即可,剩下的买灯和雷,雷的位置主要是野区商店、金矿和线和野区间的草丛,灯用来排雷和探草丛。

虚荣战警凯瑟琳出装

继续保持视野雷,前期到中期间,裸奇异其实也不是不可以,但是这样女警不够肉,对玩家的操作要求过高,所以还是老老实实的出熔炉和回血壶的配件,然后视情况先出一个其中一个大件。

虚荣战警凯瑟琳出装加点

之后两件基本防具出全后,这时可以出奇异装置,就不用一直带雷和灯了,然后就是选择出凿子的时候了,剩下最后一件装备看情况,敌方有高攻速的物理就选择减速甲,不然就是选择钢索,可以粘人叠凿子被动。

虚荣战警凯瑟琳出装

除了物理性的凿子出装,玩家也可以选择法术系的输出装备,凿子换成余震,钢索换成霜燃即可。

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3