当前位置:4399手机游戏网>虚荣>游戏资讯>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

虚荣国服苹果版今日上线 版本内容全新问答

4399雨落 15-11-13
分享
下载该游戏

11月13日,虚荣国服苹果版终于正式上线,大家可以在4399手机游戏网进行下载。随着《虚荣》国服版本上线日期的到来,越来越多的玩家对国服内容充满期待和好奇,小编特选取以下具有代表性的问题集中回复,让我们共同迎接《虚荣》的爆发吧!

4399《虚荣》开黑官方QQ群389559173

虚荣国服苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-149904.html

虚荣上线国服

1.11月13日上线的版本是否与外服同步?

本次上线的国服版本内容与外服一致,同是11月4日最新更新的1.10版本。

国服以后也将同步全球最新版本,想出国打比赛的玩家不用担心了。

2.11月13日的国服版本会有中文语音吗?

巨人网络聘请了国内最专业的知名配音演员为游戏中的英雄录制语音,目前尚在最后编辑、校对阶段,11月13日的国服仍维持全球版本中的语音,国服中文语音将在线之后的后续版本中进行更新,你们不会等太久。

3.11月13日的国服上线,会有什么福利活动吗?

《虚荣》为彰显公平,全球活动均统一进行。但我们会努力为中国玩家争取特殊福利,请拭目以待。

4.国服此次上线会推出新英雄吗?

上线的国服版本更新内容与全球版本一致,在最新的1.10版本中,尚无新英雄登场。但随着外服的更新计划,如果有新英雄登场,国服也将同步推出。保障中国玩家与全球玩家玩到的是同一个《虚荣》。

5国服版本能用中文聊天吗?可以起中文名字吗?

目前国服尚不支持中文ID,但是通过巨人网络和研发商的多次沟通和尝试,11月13日的国服版本,好友之间的聊天系统已加入常用的3000个简体汉字,供玩家进行简单的交流。但是对战中仍旧维持与全球版本一致的点击符号的交流方式。

(聊天时,若您输入的汉字不在这3000个常用字之列,则会显示“口”字符,请各位玩家理解。可爱的开发商面对庞大中文字库曾目瞪口呆表示“不可战胜”)

6.国服是使用巨人账号还是原游戏账号呢?怎么注册?

国服《虚荣》沿用研发商SEMC的注册方式,不采用巨人账号。也就是说,目前已在国服进行游戏的玩家账号将维持不变。而在游戏上线后,新用户可以通过游戏内注册,直接获取国服账号。此外,《虚荣》的外服玩家可以通过国服官网的转服入口申请转服国服。转服后,账号原有数据将保持不变。

7.《虚荣》国服会主办像美服一样的VGL线下比赛吗?

目前,巨人网络已携手游戏风云,将在11月20日上海风云电竞馆举办首届VCI中国邀请赛,未来,巨人网络还将继续投入布局《虚荣》的各级赛事,推动中国移动电竞、乃至世界移动电竞的发展,在接下来的几个月时间里,电竞圈将会传出一个又一个让所有虚荣玩家振奋的消息,请关注官方网站!

8.安卓版本何时出国服正式版?

此次《虚荣》国服仅上线App store中国商店。国服安卓版本正在积极准备中。那么问题来了,安卓用户怎么办?以下是小编个人建议,与官方无关、无关、无关。贴吧、论坛等地方都有fan qiang通过GOOGLEPLAY下载外服apk的教程,请找老司机。卖肾入水果,请联系当地三甲医院。电脑黑*科*技,还是找老司机。

9.会不会出中国风英雄和皮肤?

目前,国服《虚荣》新英雄的推出与外服的推出计划一致。此外,想必细心的玩家一定注意到了类似丝凯伊这样的文化特色突出的英雄。如果国服推出中国风的英雄,我们将第一时间在官网上进行公告。

10.国服《虚荣》的账号在不同设备间可以互通吗?

可以。《虚荣》的账号在同一个地区服务器内,可以在不同设备切换;使用不同设备系统的移动玩家,只要其账户处于同一个地区服务器内,就可以进行游戏交互。

11.安卓版本的游戏文字存在模糊?

研发商已经收到了这个问题的反馈,考虑到安卓设备的硬件多样性,目前正在尽力解决。

12.11月13日公测是不是开充值

是的。《虚荣》国服上线App Store后,其充值方式将与其他app store中国商店的游戏一致。目前中国国内的网络安全情况堪忧,特别提醒大家注意保管好自己的apple id、密码、密保邮箱、信用卡信息等资料,不随意借人使用、不在其他网站采用和apple id相同的账号密码、尽量自行充值而不使用淘宝第三方代充。

13.11月13日国服公测用不用挂vpn?

不用。13日上线以后,《虚荣》国服的服务器依旧将研发商全权管理。但是服务器所在地将安置在中国地区,因此,中国地区的玩家不需要使用VPN即可畅玩游戏。

14.会不会进入大量小学生?

4399手机游戏网无法进行学籍验证 ╮( ̄▽ ̄)╭(误),随着国服上线,我们将进行大型的市场宣传,小编掐指一算,一大波萌哒哒的新人已经在路上了,请各位老司机放宽心态,尽情去调教他们,说不定过几周,他们中就会有人变成你最坚实的强力队友。

如果各位对国服游戏内容还存在疑惑,欢迎关注4399《虚荣》官方QQ群389559173,告诉我们你的问题,小编会倾情为你解答哦。

更多资讯和攻略请关注4399虚荣攻略专区。

雨落推荐:

虚无荣耀

虚荣攻略 虚荣游戏攻略 虚荣英雄大全 虚荣视频
1.10版本 国服上线 埋雷技巧 新手英雄推荐

新手技巧

索尔出装加点 辅助出装建议 鱼人出装加点 对线技巧

......