当前位置:4399手机游戏网>虚荣>游戏资讯>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

虚荣1.13版本更新日志-冰法莱姆和新皮肤登场

4399北岸 16-01-12
分享
下载该游戏

虚荣1.13版本更新我们将迎来新的英雄-冰法莱姆,同时将会有3款全新的皮肤与我们见面,详情下面一起来看看。

新英雄-冰法莱姆

冰法莱姆

冰法莱姆的背景资料和故事

冰法莱姆是一个年长、脾气暴躁的寒冬法师,他能够冻住所有掠过他身边的敌人。他能够对敌人造成巨大伤害,并且他拥有惊人的恢复能力。莱姆的实力足以对线,不过只有在打野时,他的效率才会达到最高。当他在野区追击到敌人时,多数时候他都能够与他们面对面较量。

想要了解更多关于冰法莱姆的信息?查看他的 故事来获取更深层次的游戏体验:

“一切都结束了”

冰法莱姆抢先试玩期

冰法莱姆在上架的前7天内只能用ICE解锁。在这之后,您可以使用ICE或者荣耀来解锁冰法莱姆。

技能介绍

冰法莱姆

被动技能:冰霜护铠

冰法莱姆的普通攻击造成20-54(+125%法术强度)额外法术伤害,持续2秒,同时获得基于伤害的50%的生命值护盾(针对非英雄时会降低)。

莱姆的攻击和技能还能使敌人遭受寒冷标记。 已经遭受寒冷标记的目标发动普通攻击,能够给他们施加60%减速,该效果会在0.6秒内消退。

生命值护盾能吸收所遭受伤害的50%,直到其被耗尽。

冰法莱姆

凛冬尖塔

冰法莱姆在临近的位置召唤出冰冻尖塔,尖塔会对周围的敌人造成法术伤害。在短暂的延迟后,尖塔将会碎裂,造成巨大的法术伤害。该技能造成的35%伤害将会转变为生命值护盾。当目标为非英雄时,造成的伤害和获得的生命值护盾将会降低。

该技能会对已遭受寒冷标记的目标造成25%附加伤害。

冰法莱姆

刺裂寒风

冰法莱姆对周围所有敌人造成法术爆发伤害(对小兵造成25%伤害)。

该技能将会禁锢遭受寒冷标记的敌人,敌人将在短时间内无法移动。遭受禁锢的敌人仍旧能够攻击。

冰法莱姆

远古女武神

冰法莱姆召唤出远古女武神,摧毁目标位置的敌人。所有的敌人将会受到减速效果,同时越接近中心的敌人将会被眩晕并遭受更多的伤害。

新的皮肤

“史前格雷”3级皮肤

“史前格雷”3级皮肤

随着盲豹格雷最后的史前皮肤登场,我们将向您展现格雷系列的远古传说。现在您可以扮演格雷最凶猛的祖先,他的攻击能够召唤不可摧毁的坚冰!阅读他的最新英雄故事,了解格雷的3级皮肤:

"史前格雷"3级皮肤故事

“百变火龙史卡夫”3级皮肤

“百变火龙史卡夫”3级皮肤

火龙史卡夫的冬季3级皮肤带来了全新的视觉效果 !不要错过他从火向冰进化的最后结局。

“百变火龙史卡夫”3级皮肤故事

限量版“寒冬烈战凯瑟琳”皮肤

限量版“寒冬烈战凯瑟琳”皮肤

前往商城购买这款限量版皮肤来庆祝冬季赛季的启动。当它从商城中下架后,您就没有办法再获取它了。千万不要错过,趁本赛季这款皮肤还在的时候将它收入囊中!

在最新的战警凯瑟琳故事中追寻她和鹰眼凯思卓之间的渊源:

“寒冬烈战凯瑟琳”的故事

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3