攻城掠地 一展王者风采《小小部队:联盟》评测

4399雨落 14-10-10
分享

男儿何不带吴钩,收取关山五十州,作为堂堂八尺男儿,谁又不想在军中与敌人厮杀,用鲜血来洗礼自己的成长呢。今天小编要为大家推荐的这款战争题材策略游戏《小小部队:联盟》将带领大家进入战乱纷纷的世界大战中,我们必须要不断的强化自己的基地与军队,才能在战火中生存下来,下面就跟随雨落一起来接受战争的洗礼吧。

小小部队:联盟

8.1分
Q版士兵火热战场风云,集团作战联盟支援
下载地址:苹果版

小小部队:联盟

Q版士兵的世界大战

游戏采用了比较经典的2.5D固定视角战争策略画面表现形式,玩家们将作为战场指挥官的存在,全方位的观察整个战争形式,亲自指挥士兵们冲锋陷阵。游戏在画面上的表现并不突出,人物采用了Q版卡通的风格设计,这倒是让残酷的战争显得比较幽默一些了,而战斗过程中战争武器弹药的效果做得相当劲爆,各种爆炸与枪炮不绝于耳,让人真切的感受到战争的风采。

小小部队:联盟评测

亲自动手 分开控制不同兵种

游戏在画面上虽然不够写实,但是如此热血的攻击倒也足以吸引玩家的视线了,而游戏在操作上则给予玩家很大的便利,除了建设基地需要通过选择安装等传统的方式之外,特别是在战斗中更需要玩家们亲自指挥不同的作战士兵。玩家们可以通过点击拖动来控制士兵们出击的位置,而且还能分开控制不同兵种,让它们各自为战或者团队作战,这一点倒是很多类似游戏无法做到的。

小小部队:联盟操作

创建联盟共同御敌

小小部队是一类比较有趣的游戏,小编曾经也玩过它的其他版本,而本作既然已“联盟”为题,那么它的特点就是与联盟有关的了。游戏中玩家们可以组建或者加入一个联盟,同一个联盟中的队友可以相互帮助,在战斗的时候也可以召唤联盟的战力支援,这一点在其他作品中实属难得。

小小部队:联盟相互作战

在线对战 随机挑战其他玩家

一款军事策略游戏除了传统的建设基地,冒险闯关之外,一定还要有自己的特殊模式,不然一层不变的内容很难吸引玩家们的长时间挑战。本作除了传统的关卡挑战之外还加入了随机对手和战争攻击,随机对手中我们可以由系统自动匹配在线玩家进行对战,而战争攻击则是以联盟大战为背景的,整个大范围的玩家对战,如此多的战斗模式,相信已经足够玩家们挑战自己的潜力了。

小小部队:联盟模式

总结:每一次战斗都是实力的成长(8.1分)

《小小部队:联盟》是一款趣味十足的战争策略游戏,玩家们将以军队指挥官的身份来掌控一个军事基地,然后不断的强化与升级,将自己的势力范围无限扩大。游戏采用Q版形式呈现给玩家,让残酷的战争少了些许血腥的味道,而随着各种高级武器的出现,战场风云变幻莫测,只有不断的强化才能生存下来,各位有自信的玩家们,赶紧来建造自己的军队吧。

神奇的编后语:
4399雨落
战争是让人类成长的一种方式,虽然它很残酷,但是不得不承认作用非常显著。这款小小部队:联盟就是以战争对战为题材的策略游戏,游戏中玩家们将作为指挥官,用自己的智慧来不断强大基地,扩大自己的势力范围,在战争中不断的成长,有兴趣的玩家们可以下载体验哦