新仙剑奇侠传
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

新仙剑奇侠传阵容推荐 新手卡牌选择攻略

小杰儿 15-04-12
分享

对于新仙剑奇侠传中的角色来说,根据卡牌颜色的不同能力也有所差异,我们该如何合理搭配阵容达到效率最大化呢?到了30级去招募人物,先用元宝单抽十次,必得两个橙子,然后十连抽两次,就可以把初始送的紫色彩依换掉。十连抽抽到较多的是林天南、姜青、圣姑、天鬼皇、巨灵神、神牛、李三思、姬三娘、李忆如、沈青莲这些,其中比较好用的姜青、圣姑、李三思、姬三娘、李忆如、沈青莲。林天南、圣姑替补凑仙缘。还有就是登陆送的赵灵儿,这个是必留的。

前期不管是副本还是竞技场,有一个好阵容,再加上合理搭配,激发角色间的仙缘,可以大大增加战斗力。在这里,小编向大家推荐两组前期比较不错的阵容,供大家参考。推荐阵容如下:

1、姬三娘 姜青 赵灵儿 李逍遥 林天南

仙缘的搭配是很重要的,这些人物都是简单易得的,并且输出高,是普通玩家不错的选择。

2、林月如 赵灵儿 李逍遥 沈青莲 沈青峰

有牺牲才有收获,充值任意金额就可以得到林月如了,林月如和赵灵儿李逍遥都配有仙缘,使人物属性大大增加。沈青莲和沈青峰两兄妹一起上阵更是如虎添翼了。

3、后排替补推荐:后排替补最重要的任务就是凑仙缘。推荐为辅助人物。圣女、李大娘、李忆如、李三思、巫后。

其他的比如还有蜀山职位等也是大家比较容易忽略的点,但是往往这些不起眼的功能,对于提升大家的战斗力都很有帮助。

剑阵:刷副本可以得到剑灵,剑灵可以开启剑阵,开启的剑阵可以提高人物属性。

御灵:剑神,酒神,句芒通过等级技能的进阶和升级可以进行加成。

相关阅读:一星橙卡阵容 | 二星橙卡阵容 | 新手问答 | 四星橙卡推荐 | 三星阵容推荐

角色伙伴
专题攻略