为了军团的荣耀 战斗吧《小小军团》评测

4399雨落 14-03-03
分享
下载该游戏

战争,既是人数的对战,也是策略的比拼,优秀的领导者能在战场上指挥千军万马,用自己的智慧争取每一场胜利。战争策略不仅仅是一门学问,更是一门艺术,《小小军团》就是一款可以为大家带来惊心动魄的军团征战的策略游戏,在游戏中玩家要指挥自己手下的各个军团,用艺术般的排兵布阵来赢取胜利。

小小军团

气势恢宏的军团群战(8.0分)

本作采用2.5D的视角为玩家展现一场场庞大的军队征战,游戏将战场设计成一片浅草平原,依稀的几只绵羊仿佛叙说着安详的生活,但是那只是外表,不远处的两军对阵已经蓄势待发,各类兵种按照自己的方队站立,气势恢宏,霸气外漏。只见一声冲锋之后,两军对冲而去,霎时间刀光剑影,杀声一片,一场惊心动魄的战斗正式打响。游戏以简约明亮的画面来布置战场,各兵种的人物形象以及武器特征十分明显,打斗过程中的动作也细心描绘,让整个战场看起来非常带有动感,引人入胜。

小小军团

卡牌式系统自动战斗(7.0分)

游戏的画面虽然不够理想,但是毕竟是群战,所以能展现出一群气势恢宏的样子已经很不错了。本作在操作上就有些牵强了,完全类似卡牌游戏的系统操作模式,玩家只能在战前进行排兵布阵、强化兵力、替换装备等等,一旦开始那么就全全交给系统处理了。游戏在操作上比较随意了点,玩家只能看着自己的部队征战,而却无法临阵指挥,或多或少有些无奈。

小小军团

强化升级 择优而定(7.5分) 

游戏中玩家可以为自己的部队进行升级,除了提升某个作战军团的整体实力以外,还可以对军团队长进行技能提升,更换队长装备等等。游戏将每个部队都设置一位队长,玩家可以为整个兵种或者其队长进行分开升级,这样的分类方式有利于玩家对战场的输出掌控,一些比较具有冲锋近战能力的部队可以优先升级,而远程攻击部队则可以稍微缓一下升级顺序。

小小军团 

酒馆依然可以招募领队(7.0分)

在征战之外的闲暇时间,玩家们可以到酒馆去招募一些优秀部队领队,系统为玩家提供每天10次免费刷新招募的机会,不过若是想要招收到高级一点的将领,那么就得花费钻石了。酒馆招募的方式非常类似卡牌游戏,小编玩过的什么《欢乐西游》、《格斗江湖》等等都用酒馆招募的方式来获得新英雄,所以不免让人感到有些没趣。

小小军团

军事院校让部队更强大(7.5分)

游戏还为玩家提供了可以学习技能的“英雄学院”,玩家可以在这里学习一些新的团战技能,不过这些技能都需要等级支持的,所以各位就赶紧征战升级吧。“英雄学院”的出现,让游戏更贴近现实,仿佛曾经的“黄埔军校”一样,为军队输送强大的技能学习机会,让整个军队作战能力更加强大。

小小军团

单人不行 咱就群殴吧(7.6分)

《小小军团》是一款非常有意义的军队征战策略游戏,其背景画面十分简洁,但是在简洁的战场上那杀声震天的威势却丝毫不弱,两军交战的震撼场景让人热血沸腾。游戏以类似卡牌的系统操作来完成征战,玩家只需要前期的排兵布阵即可,系统提供了招募领队、强化人物、升级部队等等提升实力的方式,而且更有贴近现实的军事学院可以学习技能,仿佛一场真正的战斗一样。本作是非常少见的群战游戏,若是有喜欢的玩家,不妨下载体验一下哦。

神奇的编后语:
4399雨落
战争,既是人数的对战,也是策略的比拼,优秀的领导者能在战场上指挥千军万马,用自己的智慧争取每一场胜利。战争策略不仅仅是一门学问,更是一门艺术,《小小军团》就是一款可以为大家带来惊心动魄的军团征战的策略游戏,在游戏中玩家要指挥自己手下的各个军团,用艺术