西游记之大圣归来
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

西游记之大圣归来元宝使用攻略 元宝怎么使用划算

4399隐风 17-05-19
分享
下载该游戏

元宝在西游记之大圣归来中可谓是最重要的资源之一,可以通过充值以及游戏内获得。不得不说,西游记之大圣归来送的元宝还挺多的。有了元宝就该计划着怎么花。接下来小编就给大家带来西游记之大圣归来元宝使用攻略。

1. 体力丹,耐力丹:尽量每天都买满,稳赚不亏,错过没地方弥补,经验是头等大事。

西游记之大圣归来元宝使用攻略

2. 召唤:高级英雄召唤和高级装备召唤可谓良心。高级英雄召唤首次付费召唤获得巨灵神,10连高几率S英雄,甚至可能出2-3个,前期提升巨大。高级装备召唤首次付费获取6阶头盔一个,10连保底一个6阶橙装,有较高几率出多个,但是推荐10连一次性价比最好,多次10连容易同位置装备溢出。

西游记之大圣归来元宝使用攻略

3. 商城礼包:达到条件必买,这是全游戏性价比最高的元宝投入。

西游记之大圣归来元宝使用攻略

4. 重置闯天关:快速获取战绩,急速获取英雄碎片方式。

西游记之大圣归来元宝使用攻略

5. 购买竞技场次数:前期爬竞技场比较简单,尽可能的往上爬能获取更多元宝和排名资源有利于后期发展。

西游记之大圣归来元宝使用攻略

以上就是西游记之大圣归来元宝使用攻略,希望可以帮助到大家。

更多精彩,尽在4399西游记之大圣归来专区。