西游降魔篇动作版紫色精露淬炼心得

4399小编 15-07-08
分享

西游降魔篇动作版》中的封神榜排行、BOSS击杀、多人试炼等重重玩法最终都离不开玩家自身的战力,战力是综合了属性、神将、装备等全方面可对战局造成影响的综合数值。游戏中的炼卦系统,就可产出各类属性精元、精露等装备后即可大幅提升玩家战力,但是你知道如何炼出紫色精露么?

一气呵成淬炼仙品卦象

炼卦最忌炼两下觉得运气不好就放弃了,《西游降魔篇·动作版》的炼卦系统绝不仅仅是比拼手气那么简单,只要你有毅力有恒心,一鼓作气炼满卦象背包一定会有你需要的品质卦象,正常人品一定会有3-4卦蓝品质精元,运气稍佳就会收获紫色仙品。

西游降魔篇动作版紫色精露淬炼心得

虽然最高品质的是神级卦象,但作为次一级的紫色精露仙级卦象已经可以很好的为你提升属性增强战力,只要能坚持多练满几次背包全紫精露的配备也绝不是神话。那些品质不好的卦象售卖后还会获得大量卦魂,将成为你的极品精露升级材料。

西游降魔篇动作版紫色精露淬炼心得

金钱积累秘籍满足炼卦消耗

众所周知炼卦是一项消耗金钱的修行玩法,想要短时间炼出大量高品质卦象更是会消耗大量金钱,所以玩家在展开大规模炼卦之前一定要做好金钱储备。

西游降魔篇动作版紫色精露淬炼心得

在《西游降魔篇·动作版》中金钱产出还是比较多的,最大量的产出就在日常活动中的藏金阁活动中,根据玩家等级可选择挑战不同等级的金主BOSS,其掉落的金钱也是数万之多,并且玩家每天可挑战5次哦。此外,每日任务、闯关刷副本等均可获得金币奖励,有着如此多的金币获得途径,一定能满足你的炼卦消耗。

西游降魔篇动作版紫色精露淬炼心得