西游战记3论坛 4399西游战记3

您的当前位置:西游战记3>攻略秘籍> 正文

西游战记3双塔寺攻略

作者:4399小编  来源:4399.com  时间:13-10-08

  第二章是双塔寺,这关的怪物主要是蝎子和青蛙。

  进入第二章的第一关,就遇到一只头领怪,单个的头领还是比较好打的,这个时候应该6级了,学会了比较好用的新技能:“疾风破”。“疾风破”效果是带有伤害的冲刺!无CD,耗蓝也少。

  这一章重点说说第五关

  这一关没有小怪,全是头领怪,有3波,然后就是BOSS!

  第一波是2只蝎子,每只都有1个随机技能。第二波是2只巨蝎,一只有1个随机技能1只有2个随机技能。第三波是2只青蛙,每只都有2个随机技能。好不容易撸到这里,先休息下,因为下面就是这一章的大BOSS:蝎子精!

  BOSS:蝎子精!

  这个BOSS只要掌握了技巧,还是没有太大难度的

  BOSS打法介绍:

  普通攻击有三下,钳子各攻击一次然后接一个尾刺,用Q冲刺或者疾风破往身后,都很好躲。

  毒刺,用尾巴往前刺一下,并且召唤毒雾,范围非常大,基本是躲不掉的,试着尽量躲吧,躲不掉就硬吃吧。

  钻地,BOSS钻到地下,这个时候是打不到BOSS的,然后地上会有尖刺依次往前进,然后刺回来,如果被刺到会被击倒就会中第2次刺,总之看BOSS放这个招数的时候,最好是用“疾风破”往身后冲,因为“疾风破”是技能,不会被击倒,所以比Q好,Q虽然可以冲刺但容易被击倒。“天地一闪”就别用了,浪费,因为打不到BOSS。需要注意的是,“疾风破”不要冲反方向,不然就会受到很多次尖刺伤害。

  打完BOSS,第二章就结束了。

西游战记3西游战记3论坛 4399小游戏