翻天覆地颠覆视觉 《旋转行星》评测

超级海豹豹 15-01-12
分享

层出不穷的益智类游戏小伙伴们应该都已经习空见惯了,有没有一款能够颠覆传统,勇于创新呢?在万众期待之下,《》(Twisty Planets)腾空出世啦,它是与之前大红大紫的《纪念碑快》有着异曲同工之处,我们需要做的就是方块人在太空中找寻到行星,话不多说,感兴趣的小伙伴们快跟上西瓜小编的脚步来一睹为快吧。

旋转行星评测
小西瓜评分
卡通画面
益智类型
无需联网
8.1分
挑战益智   考验逻辑   可玩性高
下载地址:【】【苹果版
浩瀚太空 卡通打造

无比精致的卡通画面带领我们畅游了一番浩瀚的外太空,深蓝色的夜空繁星点点,一轮明月高高挂起,显得夜格外宁静。空旷的画面中央有着由方块组合而成的小岛,方块上也印有太空的元素,在细节方面把控的很好,可爱的方块小外星人,萌萌哒的大眼睛格外乖巧,似乎在像大家说快帮助我找寻到行星吧。

旋转行星评测

欢乐曲调 烘托气氛

游戏画面如此的精致呆萌,令人不禁好奇它的音效会是怎样呢?本作的背景音效采用的是十分舒缓、悠扬的配乐打造,与画面相辅相成,烘托出外太空空灵的气息,时而又会突然变换成欢快、俏皮的音效,与方块小人相互辉映,一款游戏两种风格的配乐方式,还是较为新颖的。

旋转行星评测

翻天覆地 只为寻星

我们该如何才能做到翻天覆地呢?简单的游戏操作,刚开始也会有十分相信的新手教程,大家只需点击屏幕中的虚拟按键,从而来控制外星人行走或者跳跃,滑动屏幕翻转方块小岛改变外星人的所在位置,然而目的只有一个,那就是找寻并吃到方块小岛上的行星。成功完成三星任务便可顺利通关。

旋转行星评测

挑战益智 锻炼逻辑

本作的关卡模式较为丰富的,以层层解锁的玩法呈现,并且难度随着关卡的不断推移而逐渐递增,花样百出的阵容每一关都不相同,不得不敬佩开发商的用心良苦,具备一定难度的它,几关之后想要获得三星就不再是一件容易的事了,需要开动脑筋,动用逻辑,好好摸索一番,非常考验益智,可玩性高。

旋转行星评测

总结:锻炼大脑 提升智商(8.1分)

一番体验下来,《旋转行星》的总体表现还是不错的,虽然跟《纪念碑谷》有一定的差距,但还是有属于自己的特色所在,比较适合休闲娱乐时锻炼大脑,提升智商,挑战逻辑,喜欢的小伙伴们,还是可以下载来体验一下,太空版纪念碑谷的乐趣。

神奇的编后语:
超级海豹豹
《旋转行星》会是你展现智商,像小伙伴们炫耀的佳作之一,据说经常玩益智类游戏的小伙伴们,循序渐进的过程过,会无形中锻炼脑力,提高智商哟,不过在过不去关卡的时候,西瓜小编的的确确感受到了心很累,一旦通关,倍感成就。
超级海豹豹