生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙
您的当前位置:超凡巴迪龙>热门问答>正文

妖怪手机大尸兄在哪里 怎么得

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-04-09 我要投稿

妖怪手机大尸兄怎么得?妖怪手机大尸兄在哪抓?大尸兄居住在神仙山上的妖怪?想想多么强大啊!大家想要得到他吧!那赶紧来看看!

【大尸兄获得方法】

获得方法一:挑战神仙山废屋副本,挑战大尸兄可获得好感度,集满100点可获得

神仙山废屋副本一共有3个步骤,打败小鬼、找到钥匙、打败大尸兄!挑战大尸兄是本次鬼屋挑战的关键,也是最难的一部分!

详细攻略可点击查看:妖怪手机神仙山废屋 挑战大尸兄推荐阵容 

【挑战大尸兄阵容推荐】

①个人阵容推荐

阵容1:飞毛腿+土豪+济公/罗汉济公+铁拳少林

阵容2:济公/罗汉济公+2狼神+土豪+太二仙人

②组队阵容推荐

济公/罗汉济公+土豪+铁拳少林+铁拳少林+少林+午夜凶铃

4399妖怪手机济公
济公

妖怪手机活佛济公
活佛济公

妖怪手机铁拳少林进化图鉴技能表职业
铁拳少林

妖怪手机战神笑天犬进化图鉴技能表职业
2狼神

阵容分析:

大尸兄有个特点,就是拥有重生的能力,第一次死亡后能够复活,并且还会打断合力技!每隔一回合就会对攻击力最高的妖怪造成永久晕眩,简直是逆天了!

不过就算大尸兄再怎逆天,我们还是有克制的方法的!

在这个副本中,必须带上拥有清除负面效果的济公,以及拥有超强团队回血技能的土豪!一方面,可以清除大尸兄每回合打出的永久晕眩,另一方面还能不断的给队伍源源不断的回复血量,再带上一个拥有较高输出的妖怪,这样就能保证本次挑战取得最终的胜利!

妖怪手机神仙山废屋 挑战大尸兄

获得方法二:在扭妖机有几率获得。

相关攻略传送门:

妖怪手机妖币怎么得 有什么用

妖怪手机扭妖机在哪里 怎么用

获得方法三:通过炼妖壶有几率获得!

相关攻略传送门:妖怪手机炼妖壶在哪里 怎么用

挑战大尸兄视频:

组队大师级视频

妖怪手机神仙山大尸兄打法(大师级)
组队过大尸兄

单人大师级视频

妖怪手机单刷大师级大尸兄
单刷大师级大尸兄

纯仙族阵大师级

妖怪手机仙族过大师级大尸兄
仙族过大师级大尸兄

 本周最新妖怪:

妖怪手机自恋狂
自恋