生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙
您的当前位置:超凡巴迪龙>热门问答>正文

妖怪手机龟丞相怎么得 在哪抓

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-04-22 我要投稿

妖怪手机龟丞相怎么得?妖怪手机龟丞相在哪抓? 妖怪手机龟丞相是掌管龙宫几百年的老管家,老顽童的外表下其实隐藏着一颗善良的心呢。听说它守护着龙宫的宝藏哦。 那么怎样获得龟丞相呢?快跟Apple来看看吧!

4399妖怪手机龟丞相
龟丞相

获得方法:参与“龙宫挑战”活动,挑战龟丞相,可获得龟丞相好感度

查看完整副本攻略:妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

视频版攻略:

妖怪手机混战大师级龟丞相副本
混战大师级龟丞相副本

  • 妖怪手机仙族过龟丞相-大师级
    仙族过龟丞相-大师级

     活动时间:2016年4月22日起

    活动奖励:龟丞相好感度、仙族妖币、饼干、扭妖机次数、1星龙珠、2星龙珠 

    活动地点:龙宫

    相关攻略传送门:妖怪手机龙宫在哪 怎么去

    小伙伴们进入龙宫,会发现有个发出奇异光芒的阵型,点击即可进入龙宫副本。

    妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

    龙宫副本挑战分为3个难度,普通、精英、大师。小伙伴们可以根据自己妖怪等级来选择对应的难度哦!

    妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

    【考验一】属性拼图

    将左侧五个妖怪分布填入右侧的圆圈即可完成任务。右侧的圆圈中标有妖怪的属性,比如少林的属性是金,则放入金属性的圆圈中!

    限时:60秒

    奖励:饼干

    这个考验主要考验小伙伴们对妖怪们的熟悉程度。如果大家不知道,可以进入4399妖怪手机妖怪大全查看哦!

    妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

    如下图,将5只妖怪都放入圈圈中,就算完成啦!

    妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

    可领取饼干哦!

    妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

    【考验二】虾兵蟹将

    完成第一个挑战,根据箭头指引,就会发现前方虾兵蟹将在等着各位!打败虾兵蟹将,就算完成考验二咯!

    奖励:仙族妖币碎片

    妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

    妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

    【考验三】龟丞相Boss

    龟丞相就是本次副本的大Boss,听说它守护着龙宫的宝藏,小伙伴们只有闯过了最后这一关,才能获得最终的宝藏哦!

    奖励:龟丞相好感度、扭妖机次数、仙族妖币

    看,着就是龟丞相哦!

    妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

    Boss龟丞相有个特点,他自带两层龟壳,龟壳可减免伤害哦!

    所以,想要打败龟丞相,建议是实用妖族阵型,以合力技快速打破龟壳

    妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

    【推荐阵容】

    铁拳少林/少林+唐死歌+零食鼠+100分耶耶鸡

    相关攻略传送门:妖怪手机妖族阵容推荐 妖族阵型搭配

    相关妖怪传送门:

    妖怪手机少林进化图鉴技能表职业
    少林
    妖怪手机零食鼠进化图鉴技能表职业
    零食鼠
    妖怪手机100分耶耶鸡进化图鉴技能表职业
    100分耶耶鸡

    PS:小伙伴们如果有什么其他更好的阵容,欢迎在评论中告诉大家哦!

    打败龟丞相后,就可以领取考验三的奖励啦!

    妖怪手机龙宫挑战 龟丞相的试炼

    【其他获得方法】

    1、在扭妖机有几率得到。

    相关攻略传送门:

    妖怪手机妖币怎么得 有什么用

    妖怪手机扭妖机在哪里 怎么用

    2、通过炼妖壶有几率获得!

    相关攻略传送门:妖怪手机炼妖壶在哪里 怎么用

    龙宫妖怪传送门: 

    妖怪手机蟹将进化图鉴技能表职业
    蟹将
    妖怪手机虾兵进化图鉴技能表职业
    虾兵
    妖怪手机龟丞相进化图鉴技能表职业
    龟丞相
    妖怪手机龙宝宝进化图鉴技能表职业
    龙宝宝

     热门妖怪传送门:

    妖怪手机错字笔
    错字笔

    妖怪手机丢三落四进化图鉴技能表职业
    丢三落四