生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙
您的当前位置:超凡巴迪龙>热门问答>正文

超凡巴迪龙电吉他怎么得 有什么用

作者:4399均神 来源:4399.com 时间:17-01-06 我要投稿

超凡巴迪龙电吉他怎么得?妖怪手机电吉他有什么用?

答:超凡巴迪龙电吉他为服装装饰,装备他可以使人物形象更帅气,在商业中心挑战摇滚死歌对BOSS暴击12次以上并击杀摇滚死歌后获得。

相关攻略:超凡巴迪龙Rock Roll摇滚死歌挑战攻略

获得方式:

达到商业中心(可通过点击游戏下方“地图”在地图中心点击“商业中心”进入),摇滚死歌位于中心舞台附近。

超凡巴迪龙Rock Roll摇滚死歌挑战地点

挑战摇滚死歌(对BOSS暴击12次以上并击杀摇滚死歌),按要求完成挑战即可在BOSS页面领取电吉他。

超凡巴迪龙Rock Roll摇滚死歌挑战

推荐阵容:战神少林+龙王七星龙+午夜凶铃+热血走神

打发说明:开局热血走神释放奥义,给己方增加气势,午夜凶铃释放奥义,吸收伤害,战神少林释放奥义,增加己方暴击几率。龙王七星龙给己方集体回血。注意:战神少林释放奥义对小怪释放,防止伤害过高过快击杀BOSS,利用龙王七星龙,午夜凶铃,热血走神的普攻打出暴击伤害。看攻击顺序,高爆发的攻击可以用小怪吸收。

超凡巴迪龙战神少林进化图鉴技能表职业
战神少林

超凡巴迪龙龙王七星龙进化图鉴技能表职业
龙王七星龙

超凡巴迪龙午夜凶铃进化图鉴技能表职业
午夜凶铃

妖怪手机热血走神
热血走神

以上为电吉他的获得方式,小伙伴们还有发现其他获得方式吗,欢迎下方留言哈~

热门妖怪推荐:

超凡巴迪龙炎皇进化图鉴技能表职业
炎皇

超凡巴迪龙蛮王进化图鉴技能表职业
蛮王

超凡巴迪龙秦尸皇
秦尸皇

超凡巴迪龙辣妹子进化图鉴技能表职业
辣妹子