生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机熊孩子解析 熊孩子好不好用

作者:4399叶痕 来源:4399.com 时间:16-01-18 我要投稿

妖怪手机熊孩子解析 妖怪手机B阶妖怪熊孩子分析 妖怪手机熊孩子好不好用?

本文作者:4399叶痕

妖怪图鉴传送门:

1.属性

首先我们从种族看起,鬼族这个属性是高闪避,高速度,这个种族注定了熊孩子的主流是闪避。再从阶级看起,他的阶级是B,在现在也算是不错了,仅次于钢铁少林,处于中上水平,比普通少林要高一级。

妖怪手机熊孩子解析

三方面来进行对比,先给大家看一组数据。

①先是拿熊孩子与当今最强的铁拳少林作比较。

相关妖怪传送门:

从图中可以看出,铁拳少林作为当今最高品阶的最强妖怪,属性总体是要比熊孩子高一截的,铁拳少林的攻击是461,而熊孩子的攻击是439,熊孩子的速度也是要低于铁拳少林的,铁拳少林作为最强妖怪当然实力不俗。

妖怪手机熊孩子解析

②接下来是与同品阶的妖怪对比。 

相关妖怪传送门:

这是熊孩子与辅助厨神小当家的属性对比,从图中看出,熊孩子在属性方面胜过了厨神小当家,毕竟辅助是靠技能吃饭的。熊孩子的攻击是439,而厨神小当家只是366,差了一大截,速度相同,熊孩子的防御低于厨神小当家,毕竟熊孩子是靠闪避的。

妖怪手机熊孩子解析

总体来说熊孩子的属性还是不错的,值得一试。 

2.实战

实战指的是熊孩子的技能在实际战斗中的表现。  

妖怪技能表
技能类型
技能名
冷却CD
技能描述
被动技
一巴掌
0
攻击目标,并令自身闪避率+10%.
普通技
 破坏王
2
攻击目标,自身每拥有1%闪避率则提升10点伤害。
奥义技
 你来打我啊
1
每次出手后,自身闪避率+5%。
合力技
 鬼影迷踪
3
攻击目标,并令自身闪避率+5%。2人合力4倍伤害,自身闪避率+10%;3人合力6倍伤害,自身闪避率+15%;4人合力6倍伤害,自身闪避率+20%

熊孩子的被动技能是“一巴掌”,这个被动很实用,运气好的话熊孩子可以闪掉很多攻击。这个与先前的10%加起来就是20%,再加上属性,一共23%,将近四分之一的概率闪避,很高了。而是技能攻击的倍率,只要你攻击与闪避叠得高,熊孩子秒怪就不是问题。一巴掌的效果是叠加的,大家可以想象熊孩子在战斗后期的表现。

一巴掌一招就可以加10%,但是叶痕这里测试了下,一次却是加了30%,而且使用了破坏王之后也回加10%。而且打了两下之后,闪避加到60%就不会再增加。

总得来说,熊孩子的实战表现十分突出,特别是在后期,打BOSS时很带劲。

3.妖魂

熊孩子主要培养闪避和攻击,所以选择妖魂也是主要选择加闪避或攻击的。

►小编推荐:妖怪手机妖魂大全

①副本妖魂推荐:

战魂是升一级就会增加3攻击,打副本时可以有效增加伤害。

隐魂是升一级就会增加1%闪避,估计可以叠到10%左右,这无疑是如虎添翼。

妖魂名称
图片
描述
妖魂共鸣
6级双魂共鸣效果
10级双魂共鸣效果
13级双魂共鸣效果
15级双魂共鸣效果
战魂
妖怪手机妖魂战魂
每升1级增加3点攻击。
 攻击+3%
 攻击+5%
攻击+7%
攻击+8%
隐魂
妖怪手机妖魂隐魂
每升1级增加1%闪避率。
 命中率+3%
 命中率+5%
 命中率+7%
 命中率+8%

②PK推荐妖魂:

妖魂名称
图片
描述
妖魂共鸣
6级双魂共鸣效果
10级双魂共鸣效果
13级双魂共鸣效果
15级双魂共鸣效果
疾魂
妖怪手机妖魂疾魂
每升1级增加2点速度。 
 速度+3%
速度+5%
 速度+7%
 速度+8%
怒魂
妖怪手机妖魂怒魂
 每升1级增加1%暴击率。
暴击率+3%
 暴击率+5%
 暴击率+7%
暴击率+8%
瞳魂
妖怪手机妖魂瞳魂
每升1级增加1%命中率。 
命中率+3%
 命中率+5%
命中率+7% 
命中率+8%
隐魂
妖怪手机妖魂隐魂
每升1级增加1%闪避率。
 命中率+3%
 命中率+5%
 命中率+7%
 命中率+8%

在pK中,速度无疑是最重要的,先手和后手是非常大的优势与劣势,先手可以先发制人,先干掉对方主力,然后就是一些闪避、暴击和命中。

4.配合

所以配合熊孩子的妖怪大多数是肉盾,辅助。因为才刚开测,知道大家没有强大的肉盾与辅助,所以就选了几个性价比高的。

①辅助配合推荐:首推厨神,然后是月老、唐死歌。

·厨神小当家:厨神的奥义技能是为一只妖怪补满血量,补满血量可以让熊孩子生存得更久,这样无疑是增加了熊孩子的生存能力

·唐死歌:唐死歌的奥义技能可以大幅增加友方的暴击,增加队友的输出能力。

·月老:月老的奥义技能是为两只妖怪补血,虽然不及厨神,但是还是不错的。

②肉盾:推荐使用冤大头

冤大头与熊孩子一样都是鬼系。用了它有二个好处:一是放组合技多了一下,二是冤大头的技能可以将地方对熊孩子的伤害转移到自己身上,保证了熊孩子的生存。

攻略原文地址:【攻略】熊孩子解析---Sin.叶痕

相关妖怪传送门: