生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机冤大头解析 冤大头好不好用

作者:4399‭‭白 来源:4399.com 时间:16-01-28 我要投稿

妖怪手机冤大头解析 冤大头好不好用 妖怪手机冤大头在PK战场上能克制目前实力巅峰的少林,且降低吸收对金系(少林)妖怪的伤害,有一定的立足。阶级为B,证明实力较强,有一定的使用(实用)价值,值得拥有。再看看职业,血量型(血/HP/体力多),在战场上生存的时间更长。

本文作者:4399‭‭白

一、关于技能

(被动技)我有大头:冤大头用大头攻击对手。

普通攻击无特效不多说。

(普通技)背锅侠:所有的锅都让我来背,一回合内,己方妖怪被攻击时受到的伤害由冤大头来承受。

在对手放大招时可以使用这个神技,血量型的大头可以很好的保护队友,并让自身妖怪有足够的回合趁机发动合力技能灭掉对手。一般情况下,冤大头最好别放合力技能,让己方别的妖怪放合力技,冤大头则使用此技能给放合力技的妖怪争取时间,在吸收对手的所有伤害后己方的大招也有时间输出了,并给对手造成致命一击。这也正是拥有冤大头玩家的优势所在。

(奥义技)冤枉啊!大人:每次受到伤害时,恢复一定血量,自身闪避率越高,恢复的血量越多。

只要冤大头受到伤害,每回合都可以发动此技能恢复一定血量,“自身闪避率越高,恢复的血量越多。”以此我们可以作出决定:冤大头的闪避值越高越好。

(合力技)鬼影迷踪:攻击目标,并令自身闪避率+5%。2人合力4倍伤害,自身闪避率+10%;3人合力6倍伤害,自身闪避率+15%;4人合力6倍伤害,自身闪避率+20%

鬼族妖怪通用的合力技,鬼族一起发动合力技的妖怪越多,伤害越大,且闪避率也提升的越多,这也为技能“冤枉啊!大人”的发动特效鉴定了基础。

二、关于战斗力

左图为妖怪在1级时的能力。随着妖怪的等级的增长,其各项能力也会随之增加。

不愧是血量型的血量点个赞,闪避率2%在目前的妖怪来看已经很不错了。对于防御(29)可以在战场上存活更长时间。命中率、暴击率、效果抗性的级别都在中等水平线上,7的速度有些迟缓。由于冤大头最好为辅佐其他队友灭队,所以攻击、速度在这里不用多忧愁。重要在于冤大头的血量、闪避率以及防御,这三种越高越好,以完成冤大头的“使命”。

三、关于制造与工作能力

左图为妖怪在1级时的能力。随着妖怪的等级的增长,其各项能力也会随之增加。

从这些方面可以看出冤大头魔属性的妖币(理解为魔币吧233)制作的较多,所以冤大头偏向“魔币”的制造(也就是推荐冤大头制作该魔币)。不推荐冤大头制作的妖币属性为妖、怪。

哪个对应的数字越大,证明其该能力越强,从上图可知冤大头的烹饪能力最强,所以推荐冤大头于烹饪。

四、关于建议

适合于一些高攻击的宠物配队,在冤大头出现在队伍里时不适合使用回血之类的宠物。在自身妖怪使用合力技能时若对手也使用了合力技能,冤大头这时也就使用技能“背锅侠”。也就是为己方妖怪的胜率打下了基础,这也是为什么不建议使用回血宠物。 妖怪总结

总体来说,冤大头适于作为辅助宠。使用的巧妙、灵活的话会在战斗中博得一丝风采。

本攻略原文地址: Sag lace:1.1解析〖冤大头〗

各位小伙伴们,如果你也有好的作品,欢迎大家踊跃投稿哦!

点击进入►妖怪手机投稿专栏