生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机杯具解析 杯具好不好用

作者:4399‭‭白 来源:4399.com 时间:16-02-01 我要投稿

妖怪手机杯具解析 大家想知道4399妖怪手机杯具好用吗?本文通过对妖怪杯具的技能、战斗能力等方面的分析,告诉大家杯具好不好用!

本文作者:4399‭‭白

一、妖怪资料

原本只是妖怪中最倒霉的衰王所使用的茶杯,长时间受衰气熏陶而化成妖怪;被它附身后,运气就会超级差,路过一个篮球场,被球砸到……某题答案是B,而你偏偏选了A。

编号:063

种族:怪族

5种种族中的一种。杯具是怪族。怪族的大概描述为:给敌方妖怪制造负面状态。

阶级:B阶

妖怪共分为ABCDE 5阶级。杯具为B阶,实力排名第二。

属性:金

克制草系妖怪,但是被土系妖怪所克制。

职业:速度型

率先出手,兵贵神速。证明杯具的速度很快(高)。

获得方式:

扭妖机专属妖怪,在扭妖机中有机会获得。

杯具的唯一获得方法,无法扫描捕捉。

二、妖怪技能

1、(普通技)惨

让对手进入负面状态并且可以攻击给对手造成一定的伤害,降低对手的命中率可以使己方妖怪有几率免去对手所造成的伤害,从而在战场上存活更长的时间。降低对手的闪避率可以使己方妖怪的攻击命中率更高,对方闪避的几率越小。此技能可以叠加,使用次数越多,对手的命中率、闪避率就下降的越多,对己方妖怪就越来越有利。此技能克制鬼族的熊孩子(鬼族所有妖怪)的闪避。

2、(奥义技)好惨

技能描述没有讲到的是:还会给对手额外造成小幅度的伤害。让对手已下降的命中率、闪避率翻倍再次下降,神坑,此技能对杯具的其他可以使对手进入负面状态的技能都起到了一定的辅助作用,使对手的负面更加强烈,只遗憾冷却CD为2,而不是0。

3、(被动技)谁碰谁杯具

每当自身受到伤害都会给给自己造成伤害的一方进入负面,。怪不得是怪族的,所有技能都有让对手进入负面的效果。

4、(合力技)千奇百怪

每个妖怪都拥有的合力技,怪族共同合力宠物越多,伤害越大,让对手进入负面效果的能力就越多。

三、妖怪战斗能力:【50级能力】

血量什么的还可以吧,但是暴击率、格挡率、命中率、效果抗性竟然都为0……实在不想多说,比少林还差,这实在是一个很大的缺陷,366的攻击在PK战场上有那么一手,118防御也算是蛮高的了免去了一上场就被打个半死的悲剧。146速度别问我为什么这么高,我是速度型!10%的闪避在目前来讲也可以称霸了。

四、妖怪工作能力与妖币制造:【15级能力】

虽然等级有些低,但是最后升级时的比例是相同的。(妖币制造)由图我们可知杯具对仙、鬼属性的妖币制造比较好,所以建议大家在制造妖币的时候将属性调制为仙或鬼属性,这样生产率才会更大~!对于工作能力则推荐治疗能力,烹饪和金币制造统统拒绝。

五、实战技能测试

1、15级的杯具使用(普通技)惨对9级的八卦小妖所输出的伤害(进入负面)

妖怪手机杯具解析 杯具好不好用

2、15级的杯具使用(奥义技)好惨对9级的八卦小妖所输出的伤害

使用前(血量652,有负面)

妖怪手机杯具解析 杯具好不好用

使用后(血量降低,负面翻倍削弱)

妖怪手机杯具解析 杯具好不好用

3、被动技能测试:

使用前

妖怪手机杯具解析 杯具好不好用

(自身受到伤害)使用后

妖怪手机杯具解析 杯具好不好用

六、关于妖魂

强烈推荐妖魂:疾魂、隐魂

推荐妖魂:战魂、守魂、命魂、怒魂、瞳魂

►小编推荐:妖怪手机妖魂大全

七、总结

总体来说,杯具是一个让对手进入负面状态的“霸王”,在战场上可以带上多只,但是要留主攻。这样就可以为主攻带来便利,降低了对手的闪避与命中后,对手命中次数明显下降,主攻的攻击命中的次数和也明显增多。

本攻略原文地址:【冰幽谷】Sag lace:1.0解析〖杯具〗(063)

各位小伙伴们,如果你也有好的作品,欢迎大家踊跃投稿哦!

点击进入►妖怪手机投稿专栏

热门妖怪传送门:

更多精彩内容,请继续关注4399妖怪手机