生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机午夜凶铃解析 午夜凶铃好不好

作者:4399约定日 来源:4399.com 时间:16-02-16 我要投稿

妖怪手机午夜凶铃解析 4399妖怪手机午夜凶铃是铃子和电视迷合体获得的,大家一定都想知道午夜凶铃这只妖怪好不好,现在就来看看午夜凶铃克制、技能的分析以及午夜凶铃的阵容推荐吧!

本文作者:4399约定日

一.午夜凶铃资料卡

[ 妖怪名称 ]:午夜凶铃

[ 妖怪种族 ]:鬼族(属性克制不要紧,种族克制最直接,鬼族阵打仙族阵=作死无限大)

[ 妖怪职业 ]:血量型

[ 推荐职业 ]:辅助路线

[ 推荐能力 ]:建造家园能力(升级家园)

[ 推荐天赋 ]:血量、防御

[ 推荐妖魂 ]:闪避+闪避+防御 / 血量+血量+闪避(两个相同妖魂搭配会更加有效果突出哦!)

[ 妖怪等级提升 ]:在线礼包、限时活动、推荐玩法、任务、野怪、扭妖机、每日任务、午夜公园等。

[ 妖魂盘点 ]:妖魂炼化、扭妖机等。

[ 获得方式 ]:铃子和电视迷合体即可获得;扭妖机;炼妖炉

二.午夜凶铃克制关系分析

午夜凶灵作为水系精灵目前按自然不需要担心很大的克制问题,目前木系精灵稀缺,自然属性问题也不足以为患。但是真的不需要提防了?作为攻击类型最怕的就是血少被暴击秒杀,但我们的闪避效果也不是吹的,损死你也是绰绰有余。但不怕一万就怕万一,万一被暴击秒死了?相信你此时此刻心里是方的。所以就需要防御妖魂来填一个缺陷,万一以后来一个技能必中的坑天杀,你闪避然并卵。还最怕中途打断合力,坑坑坑!所以解析不仅要为现在着想,更要为以后的发展做假设,以便我们的解析以后再回头看一遍还不算太烂。

三.午夜凶铃技能解析

1、鬼影迷踪(合力技能)

合力技真是很赞,提升闪避率简直气场辅助;午夜一般不参与鬼族合力,看时机嘲讽。但由于现在优质的鬼族刚刚好,但部分获得还需要时间,没有妖族那样简单粗暴。但鬼族、魔族合力技的确是哪一个种族都比不过的超增益坑爹,怪族的合力技能虽有负面状态,但仙族自身可以清除。仙族加血万一被妖族暴击带走了呢?妖族的合力技的暴击在于把对手一招秒,但没命中就是竹篮打水一场空了。鬼族的闪避给自己提供了良好的保障与存活能力。中途被打断合力也是杯具的!魔族虽然防御高,防止被一招带走,但目前此种族不多...如果以后很多优良,那必定也是和鬼族拼一拼的。

实用推荐:★★★★

2、午夜恐怖片(增益技能)

一回合增加40%的闪避,算上第一回合的普通攻击就有10%,还有就是自身所带的闪避率基本在20%左右,也就是说此招一出就有70%的闪避率,并且附带嘲讽,配合上被动技能,加攻击蹭蹭蹭的,简直神技。

实用推荐:★★★★★

3、鬼啊!(普通技能)

普通技能不错,和妖族普通技能类似些,打一下增益一下自己,效果还持续存在。当我看到了四个午夜凶灵在一起的话...那么前途会不会一片黑暗...

实用推荐:★★★★★

4、吓唬(被动技能)

每闪避一次增加自身的攻击力,这与普通技能配合简直完美!无形中增加自己的力量,闪避一大会后,该出手时就出手!

实用推荐:★★★★★

四.推荐阵容

1、物攻队:铁拳少林+铁拳少林+铁拳少林+午夜凶铃

讲解:别人想攻击那个精灵攻击那个?不会先不打你吗?把你高输出解决掉完你肉盾离死还远吗?早死晚死都带死不就是应了这句话?最重要的看我们的团体配合。所以我们先发制人,速战速决。午夜凶铃上面所述,一般不参与合力,因为你是让对手一回合,让一回合下面死的有可能就是你。铁拳现在活的方法越来越广泛,所以我们三拳两脚解决不了,让我们给对手致命一击。铁拳的控制技能(眩晕、打断合力)加上高攻击暴击率,不愧当初附在李小龙身上!

2、鬼族队:午夜凶铃+熊孩子+熊孩子+熊孩子

讲解:鬼族是靠闪避,就是让对面打不中,午夜凶铃可以第二回合嘲讽来吸收对面的合力,这也便是高手必备的精灵。纵横来看熊孩子技能也是优良的,光靠闪避率增加攻击力也算是技能的配合,闪避强势就算暴击也打不中!午夜凶铃也是,所以不用担心他们的伤害,闪避几回合后完全可以和铁拳的攻击力不分上下,然而熊孩子也是很好得的,有机会损把对手去。

4、混搭队:熊孩子+熊孩子+午夜凶铃+杯具

讲解:杯具的名声谁都听过,四个杯具得天下,你不悲剧谁杯具?杯具的降低命中率那叫一个赞!降低命中率简直是为队伍存活能力提供的天然矿泉水,熊孩子上面也提到了。杯具虽然不能主打,但为整个队伍的存活做了铺垫,生下来就靠午夜和熊孩子干掉对手,让人望而生畏。

相关妖怪传送门:

五.总结

午夜凶铃不愧为A级精灵,实力、技能、配合简直都是完美一流;但对手万一也是高闪避?万一会清除增益?万一打断了合力...这是乐极生悲吗...不管怎样,获得小福神很难,况且福神技能主要在清除增益,相信入手的并不多。但是以后福神等类的清除增益好处多,鬼族、妖族、魔族的危险就来了。不管怎样,午夜凶铃也算是以后老手的回忆强宠,如果以后S级开启了,这还真是回忆了。

战斗评价:★★★★★

六.克星大点评

1.拥有高闪避的精灵、与自己相同队形的战斗,例如杯具,那要打到何年马月...

2.仙族等类,拥有清除对手增益效果的技能。

3.高速铁拳(铁拳类拥有控制、高暴击的运用,加上速度很高先手秒杀....)

七.实战解析

本攻略原文地址:【№.午夜凶铃】 [ 当午夜钟声敲起那一刻 ]

各位小伙伴们,如果你也有好的作品,欢迎大家踊跃投稿哦!

点击进入►妖怪手机投稿专栏

热门妖怪传送门:

更多精彩内容,请继续关注4399妖怪手机