生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机降龙挑战 得七星龙

作者:4399老G 来源:4399.com 时间:16-04-29 我要投稿

妖怪手机降龙挑战 得七星龙 妖怪手机小伙伴们盼望已久的七星龙来啦!只要通过七星龙的重重考验,就可以将七星龙带回家啦!还有全新妖魂等你来拿!

活动时间:2016年4月29日~

活动奖励:七星龙好感度,个性头像

相关传送门:

七星龙
七星龙

妖怪手机挑战七星龙之降龙诀
挑战七星龙之降龙诀

妖怪手机通关降龙挑战
通关降龙挑战

妖怪手机降龙挑战 得七星龙

这次的七星龙挑战分为普通挑战和降龙挑战,可以组队挑战哦,两个挑战都可以获得丰富的奖励呢,还有还有,两个难度是不冲突的哦,对自己实力有信心的小伙伴们可以两个挑战都参加。

【初始挑战】

妖怪手机降龙挑战 初始挑战

第一个挑战是很简单的战斗哦,奖励是超级饼干。

完成共通挑战后就分难度了哦,这里先从普通难度说起吧。

【普通挑战】

普通挑战推荐妖力值7000左右的玩家挑战,第一次完成普通挑战可以获得70点七星龙的好感度,以后每天通过挑战可以获得15点七星龙好感度哦。

挑战1、伏

普通挑战第一关难度还是不高,轻松打败!

妖怪手机降龙挑战 普通挑战第一关

奖励是200金币呢。

妖怪手机降龙挑战 普通挑战第一关奖励

挑战2、龙

普通挑战第二关仍然不难,同样轻松打败啦。

妖怪手机降龙挑战 普通挑战第二关

完成挑战可以获得200金币和2个超级饼干哦。

妖怪手机降龙挑战 普通挑战第二关奖励

挑战3、阵

这个挑战是boss挑战,稍微有点难哦,这里老G推荐带上3个输出妖怪+1个回复妖怪/控制妖怪的阵容进行挑战。

妖怪手机降龙挑战 得七星龙

【降龙挑战】

降龙挑战推荐妖力值12000左右的玩家挑战,第一次完成降龙挑战可以获得70点七星龙的好感度和个性七星龙头像,以后每天通过挑战可以获得15点七星龙好感度哦。

挑战1、降

降龙挑战第一关建议先集火秒掉敌人的两个土豪,防止其回复队友生命,然后慢慢打掉其他的敌人

妖怪手机降龙挑战 降龙挑战第一关

奖励是300金币哦。

妖怪手机降龙挑战 降龙挑战第一关奖励

挑战2、龙

降龙挑战第二关,先手集火掉土豪,然后逐个打掉七星龙,最后打掉龟丞相就完成啦。

妖怪手机降龙挑战 降龙挑战第二关

奖励是500金币和4个超级饼干!

妖怪手机降龙挑战 降龙挑战第二关奖励

挑战3、诀

伏龙挑战的最后一关,难度很高的说,boss配置是4个土豪+七星龙,建议阵容是2个输出妖怪+2个回复妖怪,输出先清理掉小怪,然后再集火boss,回复全力恢复保证队伍血量处于安全状态。这里强烈建议带上其他小伙伴一起挑战,可以更轻松地通过最后一关。

妖怪手机降龙挑战 得七星龙

挑战每个小挑战都会消耗一次挑战次数,每天挑战上限12次,小伙伴们可一定要合理安排出战阵容,不要浪费挑战次数哦。

7个小挑战的敌方阵容都是仙族阵容,回复力很强的哦,老G建议带上强力输出进行挑战,同时最终boss七星龙会在回复生命的同时随机对我方单位造成高额伤害,建议带上一个强力控制或者回复保证通过率哦。当然啦,这次的挑战小伙伴们也可以带上强力的队友一起帮忙哦。

下面给小伙伴们推荐几个挑战推荐阵容

铁拳少林+少林+少林+冠军飞毛腿

铁拳少林+二狼神+二狼神+土豪

相关妖怪传送门:

妖怪手机铁拳少林
铁拳少林
妖怪手机少林
少林
妖怪手机2狼神
2狼神
妖怪手机土豪
土豪
妖怪手机冠军飞毛腿
冠军飞毛腿

小伙伴们如果有更好的阵容推荐可以在评论里告诉老G,这样可以帮助更多小伙伴们通过挑战呢。

热门攻略传送门:

妖怪手机交易市场使用攻略

妖怪手机洗具登场送礼不断 A阶妖怪任选

妖怪手机人品大碰撞 杯具洗具齐附身抽大奖

热门妖怪传送门:

妖怪手机红发魔女·午夜凶铃
红发魔女·午夜凶铃
妖怪手机七星龙
七星龙
妖怪手机非洲酋长
非洲酋长
妖怪手机洗具
洗具
4399游戏王
4399游戏王
龟丞相
龟丞相
走神
走神
大师兄
大师兄