生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机谁才是真正的巨星 得巨星牛魔

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-05-06 我要投稿

妖怪手机谁才是真正的巨星 得巨星牛魔 妖怪手机挑战巨星牛魔

明星妖怪怎么没有牛魔,牛魔不服!于是乎,牛魔便走上了成为巨星的道路,别说,还真有巨星的范儿呢~

活动时间:2016年5月6日起

活动地点:商业街

活动奖励:彩色妖币花痴牛魔巨星牛魔发型、金币、经验饼干、巧克力

妖怪手机巨星牛魔
巨星牛魔

4399妖怪手机花痴牛魔
花痴牛魔

挑战视频:

妖怪手机挑战巨星牛魔
挑战巨星牛魔

妖怪手机鬼族阵过巨星牛魔
鬼族阵过巨星牛魔

妖怪手机妖族过巨星牛魔
妖族过巨星牛魔

在商业街舞台旁的大楼上就可以看到巨星牛魔啦,快点击它进行挑战吧。

妖怪手机谁才是真正的巨星 巨星牛魔挑战

巨星牛魔挑战总共有三个关卡需要依次完成,每天可以挑战5次巨星牛魔呢。注意牛魔收到攻击时,防御会提升,且攻击会附带防御伤害哦,但是收到额外伤害是不会增加防御的哦。

妖怪手机谁是真正的巨星 巨星牛魔挑战关卡设置

挑战1、新星挑战

关卡奖励:超级饼干、金币

推荐妖力:4000

推荐宠物:七星龙、土豪

关卡说明:入门挑战,难度不算太高,输出宠物全力输出,其他宠物提供buff或者回复或者选择防御即可,虽然boss会因为攻击而提升防御,但是毕竟新星挑战,可以忽视。

妖怪手机谁是真正的巨星 巨星牛魔挑战之新星

奖励是3个超级饼干和400金币哦。

妖怪手机巨星牛魔挑战 新星挑战奖励

挑战2、明星挑战

关卡奖励:花痴牛魔、魔族妖币

推荐妖力:6000

推荐宠物:七星龙、土豪

关卡说明:难度依然不算太高,打法上和新星挑战一样,如果七星龙挑战中获得了七星龙并提升到了比较高的等级建议带上,额外伤害是不会触发boss攻击增加的,有奇效哦。

妖怪手机谁是真正的巨星 巨星牛魔挑战之明星

花痴牛魔GET,可以去和粉丝合成巨星牛魔啦,还有一个魔族妖币呢!

妖怪手机巨星牛魔挑战 明星挑战奖励

妖怪手机巨星牛魔挑战 明星挑战奖励

挑战3、巨星挑战

关卡奖励:巧克力,彩色妖币、巨星牛魔发型

推荐妖力:12000

推荐宠物:七星龙、土豪

关卡说明:巨星牛魔挑战最后一关,没有合适阵容的话难度不是一般的大,这里老G推荐两个阵容,希望能帮到大家。

【推荐阵容1】

七星龙+土豪+午夜凶铃+铁拳少林

►打法要点:铁拳少林前期负责迅速清理小怪,然后利用奥义技能打击boss,土豪保证团队的血量处于安全水平,利用七星龙回血造成额外攻击的方式削减boss血量,午夜凶铃负责吸收boss的高额伤害和小怪的合力。

使用合力技能的时候记得避开boss的打断技能,奥义技能cd的时候建议选择清理小怪或者选择防御,尽量不要给boss提升防御的机会。

【推荐阵容2】

七星龙+土豪+罗汉济公+龟丞相

►打法要点:这个阵容打法总结起来就是一个耗字,极限发挥仙族超强的回复能力。同样地,利用七星龙的回血造成额外攻击的方式打败boss,奥义技能CD的情况下选择防御或者清理小怪。

妖怪手机谁是真正的巨星 巨星牛魔挑战之巨星

奖励是1个彩色妖币和一个巧克力,还有一个帅气的巨星牛魔同款发型呢。

热门攻略传送门:

妖怪手机明星之路 时尚达人聂小倩强势登场

妖怪手机搬砖啦 玩俄罗斯方块得金币

妖怪手机妖怪大明星 得8888金币超级大奖

热门妖怪传送门:

妖怪手机粉丝
粉丝

妖怪手机吃瓜群众
吃瓜群众

妖怪手机七星龙
七星龙

妖怪手机4399游戏王
4399游戏王
妖怪手机红发魔女·午夜凶铃
红发魔女·午夜凶铃

4399妖怪手机济公
济公

妖怪手机龟丞相
龟丞相
妖怪手机大师兄
大尸兄

更多精彩内容请继续关注4399妖怪手机