生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机服装店挑战 得时尚小倩

作者:4399老G 来源:4399.com 时间:16-05-13 我要投稿

妖怪手机服装店挑战 得时尚小倩 妖怪手机引领时尚潮流的时尚小倩现在出现在了商业街的服装店门口,只有通过她考验的人才能算的上时尚哦,快去挑战她证明自己吧!

活动时间:2016年5月13日起

活动奖励:金币、超级饼干、鬼族妖币碎片、扭妖机次数、鬼族妖币时尚小倩等

活动地点:商业街(服装店门口)

时尚小倩
时尚小倩

相关视频:

妖怪手机挑战时尚小倩
挑战时尚小倩

妖怪手机妖族过时尚小倩
妖族过时尚小倩

妖怪手机服装店副本过时尚小倩打法
服装店副本打法

这次时尚小倩给我们带来了全新的考验,通过时尚小倩的考验才能获得时尚小倩的承认。时尚小倩就在商业街服装店门口,点击她进入挑战。

妖怪手机服装店挑战 得时尚小倩

挑战分为普通、精英和大师难度,推荐挑战妖力为4000700010000!如果中途退出重新进入挑战时,可以重新选择挑战难度进行挑战。

妖怪手机服装店挑战 难度划分

本次的时尚挑战分为三小关,分别是普通战斗、找不同和最后的Boss战。

【第一关、购物狂与聂小倩】

第一关奖励为超级饼干。(难度越高奖励数量越高)

点击服装店的聂小倩和购物狂进入第一关的挑战。

妖怪手机服装店挑战 第一关战斗

第一关要求我们挑战由聂小倩、购物狂和熊孩子组成的队伍,对方会有6个妖怪上阵,但是整体强度不大,小伙伴们记得配置好阵容进行挑战。

打法要点: 这里建议先集火秒掉两个高输出的熊孩子,然后再清理掉购物狂,最后打掉聂小倩。对方会频繁使用合力,所以建议带个太二真人或者午夜凶铃防止我方被秒。

完成挑战后即可领取奖励

妖怪手机服装店挑战 第一关奖励

【第二关、找不同】

第二关奖励为鬼族碎片。(难度越高奖励数量越高)

点击服装店的男孩和女孩进入第二关的挑战。

妖怪手机服装店挑战 第二关找不同

第二关我们可以稍微放松一下,因为这关并不用战斗哦,只要在规定时间内找出给出的两张图里的不同就可以完成挑战啦。

妖怪手机服装店挑战 第二关找不同

完成挑战后即可领取奖励

妖怪手机服装店挑战 第二关奖励

【第三关、Boss挑战】

第三关奖励鬼族妖币、扭妖机次数、时尚小倩好感度。(难度越高奖励数量越高)

点击服装店的时尚小倩进入最后的挑战。

妖怪手机服装店挑战 第三关Boss战

Boss战整体难度不算很难,因为只要打法得当,对方的伤害并不高,只是攻击容易被频繁地闪避,通过需要靠一点点运气。

【推荐阵容1】

七星龙+土豪+2狼神+罗汉济公

妖怪手机七星龙
七星龙
妖怪手机罗汉济公
罗汉济公
妖怪手机土豪
土豪
妖怪手机2狼神
2狼神

►打法要点:

1、Boss战对方阵容为2个铃子+2个熊孩子+Boss时尚小倩。

2、熊孩子必须先处理,否则搭配Boss的闪避加成和额外出手机会容易导致我方输出妖怪被秒。

3、前期没打掉Boss前不要碰铃子,铃子本身闪避高,而且闪避攻击会增加自身攻击,而且铃子血量较高,不好秒杀,轻易攻击会导致后期的治疗压力。

4、这次的Boss血、防、攻击都很低,技能上也没有能有效威胁我方的,只是她会频繁给队友增加闪避和额外出手机会,建议打掉熊孩子之后迅速集火打掉Boss

5、七星龙的被动是无法闪避的,可以有效打击铃子。

6、控制好我方妖怪的血量,尽量保证七星龙是我方剩余血量最低,但是至少要能吸收对面一轮集火的状态,因为对方会优先攻击我方血量最低的单位。

【推荐阵容2】

土豪+午夜凶铃+铁拳少林+土豪

土豪
土豪

►打法要点:

1、主要打法和推荐阵容一的打法一样,按熊孩子、Boss、铃子的顺序逐个击破。

2、这里铁拳少林的作用是迅速清掉两个熊孩子和磨掉Boss血量,后期主要靠午夜凶铃完成挑战

3、午夜凶铃不能是满血状态,尽量在铁拳少林被打掉之后保持在全队最低血量,用来吸收伤害。

4、合理安排两个土豪和午夜凶铃的奥义,保证我方场上人员尽可能的存活。

5、相比推荐阵容一,这个阵容拼的是双方的闪避,所以运气因素很重要,失败了的话可以多尝试挑战几次。

妖怪手机服装店挑战 最终战奖励

热门攻略传送门:

妖怪手机大力士训练计划 得大力士

妖怪手机土豪金币放送 得大量金币

妖怪手机疯狂赚赚赚 得土豪任性个性头像

妖怪手机谁才是真正的巨星 得巨星牛魔

妖怪手机降龙挑战 得七星龙

热门妖怪传送门:

妖怪手机巨星牛魔
巨星牛魔

大力士
大力士

妖怪手机方象
方象

妖怪手机皮卡皮卡熊孩子
皮卡皮卡熊孩子

妖怪手机七星龙
七星龙

妖怪手机红发魔女·午夜凶铃
红发魔女·午夜凶铃
妖怪手机4399游戏王
4399游戏王

妖怪手机粉丝
粉丝