生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机神仙树挑战 Boss灵狐打法

作者:4399老G 来源:4399.com 时间:16-05-20 我要投稿

妖怪手机神仙树挑战 Boss灵狐打法  妖怪手机神仙山神树异变突发,神秘妖洞惊现世间,快去看看是什么妖怪在作祟!

活动地点:神仙山

活动时间:2016年5月20日起

活动奖励:金币、饼干、妖族妖币、潘萌萌、灵狐、火元素(火灵狐进化道具)

妖怪手机潘萌萌
潘萌萌
妖怪手机灵狐
灵狐
妖怪手机火灵狐
火灵狐

相关挑战视频推荐:

妖怪手机灵狐打神仙树-大师级
灵狐打神仙树-大师

妖怪手机神仙树挑战 大师级
大师级神仙树挑战

妖怪手机混战神仙树 大师级
混战神仙树 大师级

点击神仙山的神树可以进入挑战场景——神仙树树洞。

妖怪手机树洞挑战 神仙山

点击树洞中的零食鼠就能选择难度进行挑战啦。

妖怪手机树洞挑战 第一关

这次的挑战将分为普通,精英和大师难度,建议小伙伴们根据自己的实力选择对应难度进行挑战。中途退出重新进入挑战时可以重选挑战难度。

妖怪手机神仙树挑战 得灵狐

1、普通挑战

推荐妖力:3000

奖励:超级饼干×25、潘萌萌好感度25灵狐好感度15

2、精英挑战

推荐妖力:6000

奖励:超级饼干×6、金币×600、妖族妖币、潘萌萌好感度35灵狐好感度20

3、大师挑战

推荐妖力:9000

奖励:超级饼干×7、金币×800、妖族妖币碎片×10、妖族妖币、潘萌萌好感度35灵狐好感度25火元素

【第一关】

点击树洞场景中的零食鼠进行挑战,整体难度不大,但是只有出暴击才能有效打击敌人,建议使用妖族阵容,并带上高等级怒魂

妖怪手机树洞挑战 第一关

任务奖励获得。

妖怪手机树洞挑战 第一关奖励

【第二关】

点击树洞中的潘萌萌进入挑战页面。

妖怪手机树洞挑战 第二关

配置好阵容后就可以开始挑战啦。这次的挑战相对棘手,不出暴击是完全没有伤害的。所以这里同样推荐建议使用妖族阵容,并带上高等级怒魂。第一回合必须出暴击秒掉对方的铁拳少林,之后打掉购物狂后逐个打倒潘萌萌即可。

妖怪手机树洞挑战 第二关

奖励很不错呢,还有潘萌萌好感度

妖怪手机树洞挑战 第二关奖励

【第三关】

Boss战,相当考验队伍输出能力的挑战,暴击率不过关的话基本无法挑战,建议使用妖族阵容,并带上高等级怒魂,挑战这个Boss铁拳少林是必备的,建议大家赶紧练一只。

妖怪手机树洞挑战 第三关

推荐阵容1:铁拳少林+唐死歌+冠军飞毛腿+午夜凶铃

妖怪手机冠军飞毛腿
冠军飞毛腿
妖怪手机铁拳少林
铁拳少林
妖怪手机唐死歌
唐死歌
妖怪手机午夜凶铃
午夜凶铃

解析:冠军飞毛腿全程控制Boss,午夜凶铃用于在Boss放群体吸血技能的时候吸收伤害。铁拳少林前期利用奥义和普通攻击迅速清理两个小怪,并且积累暴击率,后期一有奥义就往Boss身上砸就行,唐死歌的奥义前期请尽量和铁拳少林错开放,这样才能在两回合内清光小怪,全力打Boss。这个阵容必须全力保住铁拳少林,并且铁拳少林的初始暴击率必须足够。同时这个阵容相对考验挑战者的运气,关键回合的控制和暴击可能就是挑战失败和挑战成功的决定性因素。

推荐阵容2:铁拳少林+灵狐+唐死歌+零食鼠

妖怪手机灵狐
灵狐
妖怪手机铁拳少林
铁拳少林
妖怪手机唐死歌
唐死歌
妖怪手机零食鼠
零食鼠

解析:其实这个Boss用纯妖族阵容是最合适的,尤其是在第二只A级妖族灵狐出现之后,不仅能给妖族妖怪提供暴击率,还能提供攻击回血,妖族再也不是毫无生存能力的种族。用这个阵容挑战Boss的话,同样是迅速清理小怪,积累暴击率,铁拳少林血量低的时候灵狐使用奥义抢救,唐死歌除了开始一两回合可以使用奥义,后面建议只用普通攻击给队友增加暴击率。

奖励获得,这个火元素是用来进化灵狐的哦,大家可要放好了。

妖怪手机树洞挑战 奖励

以上就是神仙树挑战的打法攻略,如果大家有更好的打法欢迎在评论中告诉老G哦。

热门妖怪传送门:

妖怪手机红发魔女·午夜
红发魔女·午夜
妖怪手机火灵狐
火灵狐
妖怪手机小花仙
小花仙
妖怪手机潘萌萌
潘萌萌
妖怪手机近视眼镜
近视眼镜
妖怪手机时尚小倩
时尚小倩
妖怪手机巨星牛魔
巨星牛魔